Ну Миля, ну хитрюга! Кажется, я догадываюсь, кто это сделал )) Ну очень похожа Теперь понятна его больная одержимость серыми лошадьмиMildop написал(а):Еще у нас пополнение - Миля ожеребилась. И опять нас обманула. Потому как предполагаемый папа не подходит ни по сроку, ни по масти, ни по экстерьеру. "А кто это сделал ???" (с) :mrgreen:
Кобылка гнедая, крупная, с широкой проточиной и тремя белыми гольфиками )) Кого-то очень напоминает )) Действительно, данная личность пару раз сбегала из электропастуха.
Назвали девку Мечта.
+100! Ну очень похожа!aira написал(а):Ну Миля, ну хитрюга! Кажется, я догадываюсь, кто это сделал )) Ну очень похожа Теперь понятна его больная одержимость серыми лошадьмиMildop написал(а):Еще у нас пополнение - Миля ожеребилась. И опять нас обманула. Потому как предполагаемый папа не подходит ни по сроку, ни по масти, ни по экстерьеру. "А кто это сделал ???" (с) :mrgreen:
Кобылка гнедая, крупная, с широкой проточиной и тремя белыми гольфиками )) Кого-то очень напоминает )) Действительно, данная личность пару раз сбегала из электропастуха.
Назвали девку Мечта.
Mildop написал(а):Innokenty написал(а):...Кстати, известно, на каком коне рассекал победитель турнира пан Заславский? ИМХО, как всадник он сильнее всех был.
Поль был на своей кобыле Грейс, привезенной из Белоруси. Породу не знаю , придет Галя -Ingra - скажет