Что-то я перехожу из разряда писателей в читатели ...
Что было интересного :
24 января Псовая охота. Как обычно, было красиво и интересно
6-8 февраля состоялся семинар на темы "Стрельба верхом" и "Основы выездки". Стрельба из лука - занятие специфическое, в основном интересное реконструкторам. А выездку вела МС, тренер российской сборной Виктория Королёва. И это, конечно, магия! Буквально пары фраз хватало, чтобы люди, которые ездят на уровне хобби по 5-7-10 лет, садились совершенно по другому! Даже на наших ни разу не большепризных конях. А кое-на кого она подсела, и это тоже было впечатляюще!
Мне очень нравится в Вике её спокойствие, терпение, всегда бережное отношение к лошадям и людям. Практически идеал во всех смыслах!
Как хорошо, что такие люди есть.
Сейчас на Первом канале идет сериал "Господа-товарищи", в котором снимались наши лошади.
Фото со съёмок - трюк "Падение со свечи"
А в марте начинаются съемки фильма "Викинг". В 2012г мы участвовали в съёмках тизера (рекламного ролика), и это лучшая наша работа за всё время ... да просто за всё время. Если фильм будет так же хорош, как тизер , это будет эпохальное событие в мире российского кино! К сожалению, скорее всего работать в съёмках фильма мы не будем, т.к. предложенные условия и степень требований явно не соответствуют.
Что ж, всегда найдется тот, кто сделает дешевле.
А тизер у нас уже никто не отнимет )))
Сам тизер пока не подлежит распространению, а вот фотки уже появились на Кинопоиске !
Так как в последнее время у нас востребованы не только лошади, но и прочая мелкая сельхоз и не только живность, сделали отдельный сайтик
http://www.zverivkino.com/
Прикупили пару фаэтончиков-одноконок. Очень классные, и к ним есть несколько разноцветных комплектов сидушек и разного цвета капюшоны. Поменял - и совсем другой экипаж!
А я тут на такой штуке каталась. Штука прикольная, и как ни странно ни разу не мягкая, а очень даже амплитудная!
Наверное, буду продавать Греевского сынка Марта. Мерин, 3 года, заезженный, крепенький, добрый и беспроблемный домашний жеребенок. В холке 153 и вряд ли сильно вырастет ввысь, зато вширь очень даже. Кому интересно - пишите. Хорошим рукам - хорошая цена.
Март справа
Еще есть на продажу седло выездка хорошего качества, новое, мягкое с большими упорами, р-р 17 или 17,5 (в смысле седла два, хочу продать одно
). Или обменяю на достойную конкурку или прогулку.
Дома какая-то инфекция ходит по кругу - переболел Сашка, заболела Варька, Варька выздровела - опять свалился Сашка, бабушка приехала - заболела , и сама я тоже сижу с температурой. Обидно, погода хорошая! Сашок так хочет гулять и на занятия в детский клуб, дети для него - это всё! Но пока низзя ...
Всем здоровья