Эйвинд у нас с октября. Уже да ,кабан такой ) Когда приехал - был тонкий-звонкий, думали что текинец там сидит ... теперь вроде и рысак проглядывает ... фиг знает, происхождения нет, есть только горячее тавро в виде буквы С.
вот такой был
Спасать я уже тоже никого не могу, всё-таки кризис и на нас отразился ... Своих бы достойно содержать.
Один тут решил перейти в разряд пенсионеров в свои 13 лет. Ну то есть он ближайшие пять лет пытался, но мы не отпускали, а в этом году уже точно всё. Он очень хочет работать, ржёт и провожает всех коней на маршруты и ломится в коневоз, но увы! Буду делать все возможное чтобы хотя бы Санька смог возить. Пока и этого нельзя.
Жеребенок Ковбой тоже такой ... недешевый конь в содержании
относительно других конечно
Немного фото наших коней. Это не экстрерьерки, потому что нужна была именно гривастая сторона (ух как я с этими гривами мучаюсь, но стричь нельзя!)
Просто такие художественные фотки )
Флёр, вороной мерин орловской рысистой породы
Ландыш, гнедой мерин карачаевской породы. Старожил наш )
Гладиатор, гнедой мерин карачаевской породы
Купидон, вороной жеребец белорусской упряжной породы. Мимими ))
Фрегат, вороной жеребец карачаевской породы. Вот такой стал поджарый и накачанный)
Будут еще фото. Снимали очень много)
Кажется так легко снять лошадку. Я после 3-х голов просто падаю. Это ж и выставить надо, и отражатель навести, и внимание привлечь. Они гады, ничего не боятся, развешивают уши и губы! ))) чтобы шею-уши отдали, целая история ))