Шикарные фото и МИЛА! Обалденная фотка с тобой! Ты прекрасна! Улыбающаяся амазонка! Красавица!
Наташа, спасибо! )) самые лучшие фото - когда не ожидаешь что снимают ))
В 6 утра на коне, я на такое не способна))
Я очень переживала за Боба и не зря. Очень напрягает его баланс возбудимости-торможения. Я не понимаю, почему конь, которому уже всё вокруг показали и он успокоился, тихо расслабленно стоит и спит на свободном поводу, вдруг начинает под тобой аж дрожать от напряжения, паниковать, прыгать на месте, вбок, вперед. Ничего не изменилось! Нет никаких раздражающих факторов вокруг, люди из палаток не выскакивают и т.д. и т.п. И так несколько раз - успокоился - завелся.
Еще фото. Вот кто герой - это фотограф Тамара Антипина, которая неожиданно пришла в 6 утра в Коломенское ))
Под проливным дождем.
А на боевом поле он уходит впадает в ступор. Он ничего не боится, он просто не хочет двигаться. Упёртый дончак. Даже шпорой еле пробивается. А пиз...ть лошадь на глазах у массы людей ну совсем не правильно.
В общем, сплошное расстройство. Пожалуй, Боб самое мое большое разочарование. Ни в одну лошадь я еще не вкладывала столько труда и денег. Посмотрю еще с год ... а вообще уже готова продать.
Эх, было у меня два неудачных опыта с буденновцами, два неудачных опыта с дончаками и один с кустанаевцем. Пора завязывать с этой породной группой, не моё это. На одной красоте далеко не уедешь.
Опять плоховато выступил Амур,
и Рассвет в этот раз не порадовал. Всё таки Лешё Фролову легче ездить на резвых лошадях.
Флёр был прям зайчик-зайчик, даже удивительно.
Грей как обычно лучше всех ))
Любофф моя ))
Кадр понравился, столько экспрессии !
Большим успехом пользовались другие наши животные - козы, свинки, телята, овечки, гуси
чуть позже напишу про каскадерское шоу