Спасибо! )))
До цифры "минус 60" я так и не добралась)) но вес стоит а объемы уменьшаются. Штаны опять спадают, что не слишком радует, гардероб менять опять накладно. Кожа опять же не успевает, под одеждой я шарпей ))
Майонез с пельменями я тоже люблю, и ем, но понемногу.
Самое то главное- грудь то осталась
Да, кстати, не сильно уменьшилась. Низ вообще ушел больше чем верх.
А кража уже не одна, в Палладе видела мерина украли
Марин, есть еще в Шаховской неафишируемая кража 6 голов. Это просто беспредел какой-то. По принципу Карачаево-Черкессии " Пока ты барашков видишь - они твои". А тут с лошадьми тоже самое. Вон даже видеонаблюдение не спасает.
Только самоличное наблюдение.
А я плакаться буду. От меня сбежала Варька. Она все время ломится на улицу и научилась перешагивать через ступеньку порога. Я малого повела в туалет, и через эти пару минут увидела Варьку метров в 200 на дороге. Волосы встали дыбом. Там и машины ездят, и таджики на соседнем участке, и вообще ... Она ж ничего не соображает, ей просто нравится идти. Что делать? Реально её что ли к лавочке привязывать? Не всегда есть рядом еще кто-то чтобы за ней присмотреть (( В общем чем старше, тем сложнее.
(Для тех кто не в курсе - Варя моя старшая дочь, инвалид с рождения, ДЦП+эпилепсия+глубокая умственная отсталость. Ей сейчас 11, примерно с год назад научилась ходить)