Наташ, спасибо! И кони хороши и фотограф ))
Инструктора на сезон нашли, но так как она не уверена останется ли на зиму, в спокойном порядке рассмотрим кандидатов на выход на работу с ноября.
Индоуток взрослых 15, я их уже сейчас начну перемещать в морозилку потихоньку, утят почти 60 и еще одна сидит на яйцах, села поздно, но прогнать уже не могу. В принципе месяца в 3-4 их можно есть, за килограмм уже переваливают.
На след. сезон оставлю 2-3 утки - проверенных мамок и одного селезня.
А то сотни уток мне многовато ))
Снятый в лагере фильм нам предложили выставить на фестиваль детского кино. Неожиданно и очень приятно)
В нашем районе снова кража лошадей!
Буквально в 3-4 км от нас.
Конюшня очень упакованная, с высоким металлическим забором и видеонаблюдением.
Отогнули профлист и вывели двух крупных тяжеловозных кобыл. Суки, ничего не боятся.
Так и идут кражи в треугольнике 90-й км Минки - Шаховская.
Вышла на дилера продукции английской фирмы Carr & Day & Martin по оптовой цене, на юр.лицо. Цены очень приятные, но набирать надо на большую сумму, с полной предоплатой и привозят прямо к нам на базу.
Кому удобно - присоединяйтесь!
Пример цен - кондиционер для гривы и хвоста 5 литров - 4700 руб. Очень хороший! Много лет пользуемся. (в магазинах - от 7700 тыс)
Отбеливатель для шерсти 500 мл - 740 руб (от 1200 в магазинах)
Заживляющий крем 950 руб ( в м. - 1600)
Реппелент Flygard 5л канистра 4100 руб.
И так далее. Шампуни, средства для кожи, мыла, реппеленты, кондики и т.п. почти в два раза дешевле магазинных. Полный прайс вышлю на почту, если надо)