Mildop
Pro
Аня, информация от Дитмара, он сейчас в Данию уехал.
Я не фэйсбуке не ориентируюсь, так что самое интересное мне передают.
я ж и говорю, публичная порка! и либо человек начнет расти, либо сольется
Отвлечемся от рыцарей.
Я тут посмотрела обвес на эту гребаную корову.
Маслобойка около 4 тыс, сепаратор 5-7, доильный аппарат от 30 . Плюс тара нужна - бидоны и куча больших кастрюль, лотки там всякие , желательно под другое не используемых. И время, где взять время?
А брать спецчеловека на одну корову нерентабельно, это уже тогда штук 5 их нужно и прям поток и производство и продажа.
Никому корова не нужна ? )))
И еще вопрос к мамочкам. Пока лето, с Саньком сидим на природе. А на осень - зиму нужен план развивалок.
Ищу проверенные для 3-4х -леток варианты музеев, театральных постановок, концертов. Много, хоть чтобы 2-3 раза в месяц куда-нибудь возить. Кидайте всё ))
Я не фэйсбуке не ориентируюсь, так что самое интересное мне передают.
И хочу добавить, что подобная форма условного "наказания" за недостаток уровня у рыцаря, пожалуй, что будет похлеще и лучше в плане воспитания, чем просто дисквалификация маршалом, которая скорее всего будет приватна
я ж и говорю, публичная порка! и либо человек начнет расти, либо сольется
Отвлечемся от рыцарей.
Я тут посмотрела обвес на эту гребаную корову.
Маслобойка около 4 тыс, сепаратор 5-7, доильный аппарат от 30 . Плюс тара нужна - бидоны и куча больших кастрюль, лотки там всякие , желательно под другое не используемых. И время, где взять время?
А брать спецчеловека на одну корову нерентабельно, это уже тогда штук 5 их нужно и прям поток и производство и продажа.
Никому корова не нужна ? )))
И еще вопрос к мамочкам. Пока лето, с Саньком сидим на природе. А на осень - зиму нужен план развивалок.
Ищу проверенные для 3-4х -леток варианты музеев, театральных постановок, концертов. Много, хоть чтобы 2-3 раза в месяц куда-нибудь возить. Кидайте всё ))