Еще бы взгляд пронзительный в кадр, было бы вообще шикарно))
Там есть и другие )) я ж говорю, это фото "второго сорта". Но мне нравятся!
Многие фото наша вдохновительница и организатор Надя забраковала потому что "много секса" )) Говорит - календарь не про это!
ну типа вот
опять же композицию править надо
Когда мне волосы навесили, я уже сказала - ничего не надо больше! Все-таки волосы - богатство! Жаль что свои не растут!
Потом макияж ,потом ресницы. И муж упал ))
Присоединяюсь к всеобщим восторгам!
Один только вопрос: не холодно было? Никто не заболел?
В кураже не холодно) Все здоровы, только у меня вылезла простуда на губе - а я почти самая одетая.
Вот как-то прёт нас зимой! Ну летом толи времени нет, толи не знаю что, но движуха идёт зимой ))
Ну и валькириям зима больше подходит)
Хотя нет, мы как-то снимали летом ведуний-колдуний, тоже очень прикольно, еще шёл грозовой фронт и очень нарядно получилось!
Суровые тетки на морозе!
Мил, супер! Ты лучшая!!!!
Наташ, спасибо! Знаешь, обычно в серии выходит 2-3 хороших фото. Здесь - вот все нравятся, выбрать почти невозможно! Выложу попозже в обработке уже другие. Есть мысль сделать отдельный календарь только со мной ))
Боже мой! А можно мне такой календарик???
И я бы многое отдала за возможность такие фото сделать с собой, любимой.
Катя - по календарю - могу заказать, но пока не знаю даже сколько они стоить будут.
По фото - вот без проблем! У нас есть все необходимое, визажист, одежка, кони, фотографы разные!
Пиши в личку, организуем!
Вот с одной стороны стоять на месте нельзя, с другой стороны возникают сложности моральные. Очень трудно смотреть как учащиеся цмыкают поводом лошадь, которая нежная - нежная и только что делала и принимания на рыси и галопе и менку в два темпа. Да, она будет терпеть и грубость. Но мне жалко!
Или вот долбокарачай, который всю жизнь топором бегал, а тут и челюсть всю отдал и сокращается и прибавляет на всех аллюрах, и ритм держит, с постановления и с правильной ноги галоп, а потом под реконструктором опять звездочетит, а ведь человек старается .... в общем как с этим быть не знаю...