Наверное, они хорошо содержат. Пожимаю плечами. Не знаю. Конюшня в целом неплохая , Истра Хорс фарм, и хозяйка конюшни и жеребенка произвела впечатление адекватного человека.
Ещё с утра была эпопея с возвратом предоплаты, правда сама лохушка, не взяла расписку, но Слава Богу разобрались, все нормально.
В общем, просьба к продавцам, если Вы хотите чего то особого для продаваемой лошади, пожалуйста, указывайте это в объявлении или хотя бы в процессе предварительного общения по телефону, или уж хотя бы при личном общении! Я ничего не скрывала, хотела взять жеребенка для себя, пока просто растить и любить, дальше к чему способности будут. Просто так прокатилась почти 400 км по сложнейшей дороге в снегопад, потратив 8 часов, мне было чем заняться и дома, поверьте. Ну и подготовка к приему жеребенка, заказ кормов, амуниции, хоть часть удалось отменить, и этих затрат мне никто не компенсирует.
Ну и поволновалась конечно здорово, первая мысль что с маленьким что-то случилось, и подумать не могла что вдруг я стану неугодным покупателем. А малыш мне искренне понравился.
Что еще... И пошла я на конюшню . Осмотрела два забитых опилочника, денники полные тюков сена для раздачи на конюшне, 50 катушек для левад, кормовую с дробилкой, плющилкой, ячменем, отрубями, жмыхом, мюслями, забитые на 20 т овса бункеры, светлую в три ряда ламп конюшню, проверила не подмерзла ли тонна моркови, есть ли омепразол для гастритника, травки и сиропы для ХОБЛа ... И чё то и выдохнула.
Да, наверное это просто не моя лошадь.