Воскресенье 07.12
Мы опять ездили в лес втроём, Лена ехала на Двине (новое действующее лицо, wonder-mare :wink
, она на ней училась и ездила в лес в самый первый раз, без меня.
С погодой не очень повезло, подморозило (без снега
), и грунт был жестковат. Очень трогательно Двина относится к доче, Тори, всё ей позволяет. Хочет ребёнок вперёд бежать? Пожалуйста! :lol: Им наверно здорово по лесу вместе рассекать - маме и доче.
Всё было как всегда. То есть, Торька опять летела вперёд :wink:, Двинка с Леной - за ней, а мы с Лабинцом (как самые наипослушнейшие :wink
- чуть позади... Двинка, при всей её послушности, та ещё спортсменка... :wink: :wink: :wink: Отставать не любит, особенно от родной дочери. Мы прорысили 2 кружочка, потом попробовали галоп, всё довольно спокойно, без гонки (твёрдый грунт
). Прошагали до моря. По пляжу скОкать не стали - был практически ураганный ветер, да и пляж, по-моему, был под водой... Спокойно порысили по лесным дорожкам, договорились, что больше галоп делать не будем, НО... :wink: Как только выехали на нашу любимую прямую, обе кобылки пошли галопом... :wink: :wink: :wink: (Двина просто поскакала следом за дочкой, Лена пока не очень хорошо умеет её "держать"). Я Лабинца в галоп не пустила, но зато разрешила догнать кобылок махом... :lol: :lol: :lol: Мы оба получили массу удовольствия. :lol:
А вот потом случилось самое неприятное. Сразу после поворота, когда кобылки перешли на рысь, Лена потеряла стремя и упала.
Двина двинулась по направлению к конюшне, мы с Лабинцом - за ней. Марина осталась с Леной. Сразу после падения Лена встала на ноги, поэтому было ясно, что жить будет. :lol: :lol: :lol: Я очень надеялась поймать Двину - но не тут-то было! :lol: Она мне не далась, вырвалась (плохой из меня ковбой :lol: :lol: :lol
, и мы просто проводили её до конюшни, сообщили там, что все живы, и вернулись назад в лес. Лена с Мариной уже возвращались, Марина верхом, Лена пешком. Я предложила Лабинца в качестве транспортного средства, но Лена сказала, что дойдёт пешком. Она держалась молодцом, была весёлая. Сказала, что ударилась сильно, но терпеть можно. После прогулки мы все вместе поехали к Марине пить кофе.
Марина, если я что-то забыла, дополни! :lol: