Re: Вроде бы из сказки. Тибул. Будем лечиться...
На конюшне была целых три дня! С ночевкой))) Ибо с шаговкой Тибула все очень печально((( От нас уехала коновод, а добротой Танюхи злоупотреблять не стоит))) На удивление, Булка ведет себя очень достойно, даже без всяких успокоительных
Не рвется, не свечит, один раз только скакнул к траве, но быстро опомнился))) ну это наверно пока... Один раз мы даже спокойно шагали вдоль табуна, и он даже не рвался, хотя табун его звал, а один из друзей за нами вдоль забора бегал и заигрывал))) Булка делал такой важный вид :lol:
А погода была мерзкая, все три дня - дождь... Фотоаппарат пролежал без дела, зато я наконец-то вычистила Тибула :shock: До зеркального блеска))) Теперь весь гладкий, блестящий и пахнет лимоном :lol:
Кстати, наконец то занялась его воспитанием :twisted: Настроение было не очень хорошее, и я наконец смогла ему объяснить, что на развязках надо стоять, а не бегать и извиваться :twisted: Вроде понял. Вообще, он как перестал в табуне гулять, стал очень внимательным и понятливым...
Еще меня очень напрягает ситуация с конюхами... Отбивают денники очень плохо((( И просьб не слышат, наверно пора на мат переходить... Испарения мочи еще никому здоровья не добавляли...
До среды Булку будет шагать Танюха, потом мы приедем на два дня, а дальше будем смотреть... Хочу коновода!!! Именно тогда, когда он понадобился, его и нет((( Я даже хотела попроситься на пару месяцев пожить, но чет посчитала - дороговато выходит, чуть ли не в цену Адеквана. Электрички очень дорогие. Жуть.