Как время летит
Уже два месяца, оказывается, не отписывалась. Да и фотки только разгребла, хотя им уже ого - го сколько времени)))
Дни забиты разными нужными и не очень делами, ноутбук покрылся толстым слоем пыли, только с телефона иногда успеваю до нужных мне дневников добраться) И то, начинаю понимать, что не успеваю читать даже самое интересное.
Коняшки не проданы, не съедены, все так же в попу зацелованы.
На Бу выезжаю в поля, не всегда ведет себя хорошо) Один раз разнес в сторону табуна, благо, я только по нашему выпасу решила тогда поездить. Доскакал до коней, а дальше что делать - не понял) Я подсказала хлыстом по жо. Поскакали по второму кругу. Больше в ту сторону даже не смотрел
И не вредничал)
Уходили совсем в дальние поля, ведет себя прекрасно, слушается.
На корде прям старается, нравится, что очень сбалансирован, переходы все ровные, от зада, он единственный, кто не портит нам грунт в манеже. После него совсем нет выбитых ям)
У меня таки есть теперь экшен камера)) Правда не у меня, я ее Вадиму на ДР подарила. Но пользуюсь сама
Есть прикольные видео. Но это же надо разбираться с программой по монтажу, что то там делать и настраивать
В общем, пусть пока полежат
Ричарда... Угадайте))) Все также откармливаю
Только чуть наберет, как за ночь куда то девает. Сейчас стараюсь на него не дышать, вроде процесс пошел, попа круглая, шея красивая, ребер нет. Сфотографировать надо бы, пока опять не сбросил)))
Истеричка! Прям рррр!
От других коней в конюшню забрать нереально, свечит, вешается на развязках и носится по деннику. Весь каменный. Не ест. От манежа до конюшни ходит весь на измене, хвост поджат, жопа каменная. При этом гуляет же там со всеми, территория уж точно ему вся известна. А ведь совсем недавно чхать ему было на других коней...
В работе, правда, успокаивается. На корде может подыграть, если мимо табун пронесется, а под верхом вообще не желает слышать и видеть никого, кроме всадника.
Взяла пару уроков у тренера. Очень полезно. Прям очень - очень. Он конкурист, немного другие принципы работы, совсем не то, к чему я привыкла. Но на Риче прям сразу куча проблем ушла
Конь взял повод. Короткий. Начал жевать, расслабляться и рулиться пальчиками. При этом никаких низко опущенных и разведенных моих рук. Классически согнуты в локте, узко, над холкой. Толкается задом, делает классные остановки и ровные переходы. Т-т-т.
Ну и сама усилием воли смягчила руку, наконец начала работать шенкелем. Потому как именно от ноги, оказывается, конь тормозит. И в полях только так его можно удержать.
На Бу это все тоже отлично работает)) Хотя ему совсем это непривычно, изначально выезжался по другому.
Не поверите, но теперь и 10 минут до конюшни для меня долго и трудно
Все ищу, кто подвезет
Обычно, нахожу)))
Какое красивое в этом году лето... Обалденные закаты, ярко цветущие поля, вездесущий запах земляники и соснового леса... Даже слепни с оводами не так достают, как обычно))) Но уже почему то хочется осень...
Немного разобранного))
Брянская область, Климовский район.
Иногда хочу макро объектив))
Смеркалось...