Какое то мироощущение у меня странное)) Толи утопиться, толи веселиться))
"Съела как то лиса просроченный колобок - еще никогда ее так не просрачивало!" (с)тырено.
Одина тоже хочется толи убить, толи пожалеть.
Он голодный. Сколько бы не съел, чего бы он не съел - он голодный. Поэтому оно жрет. Жрет все. Вот вообще все. Камни, землю, нитки, палки, покрывала, какашки, конечно же. Ну все, что разгрызается и глотается. Прям жрет.
Естественно, меняли ему корм, давали рубец, кальций. Щаззз
Жрет.
Желудок бунтует и переваривать данное отказывается. Ходит гулять на коротком, чтобы пасть глотающую к земле не опускал, поводке и в наморднике. Потому как невыносимо. Дрищет. Блюет. Аддище! В наморднике без поводка гулять тоже не вариант - возвращается с мордой и намордником, перемазанном в говнище. Через нос пытается втянуть, видимо.
Иногда отпускается побегать, потом жалеем. Потому как уже обосрана куча шторок - почему то очень он их любит, кошачья миска и куча квадратных метров полов.
Васька в хорошем настроении, меняю, простите, подгузник. Дите улыбается. Вдруг сзади - фффррррух!!! Оборачиваюсь, уже подозревая - шторка, тюль, пол. Воняет!!! Собакин, увидев мое перекошенное лицо, слинял в коридор, по дороге капая... этим. Доделал в коридоре, убежал зачем то в ванную.
Матерясь, вытираю пол, лезу снимать шторы. Балансирую одной ногой на подоконнике, другой на спинке стула. Шатаюсь. Вдруг из ванны - фффррррух!!! Начинаю истерически ржать.
Васька медленно, но верно расстраивается. Подгузник не одевают, внимание не уделяют. Начинает громко намекать о своем расстройстве.
Итог. Вонища, говнище, дите орет, собака носится по квартире с грязной жопой. Сижу, рыдаю.
Попробуем еще одну подкормку. Или пасть ему заклею
Булочка учудил. Села тут на него на 10 минут. А оно никакое
На ногу дуется, на повод задирается. Ходит только задом, вперед не пропихнуть. Еле уговорила расслабиться, кое как закончили на хорошем. Что за хрень такая?
Тут поступило предложение его продать, есть желающие. Мгновенно ответила - нет!
Не готова с ним расстаться. Пока.
Но, но, но...
Кони заброшены. Абсолютно и бесповоротно. Дикие мустанги мои. Ходят, где хотят, едят, что найдут. Грязныеее... Все собранные подкормки и втм, смирно стоят в сторонке и потихоньку это, да, просрочиваются.
Если не удастся найти няню на несколько часов, придется искать им руки(( Васька не отпускает, не спит, сама не гуляет.
Няня, это, оказывается, очень - очень дорого. Еще пару коней можно взять
Да и сама что то ушла в себя. Хочется вырваться, да. Когда пару раз поездила, аж расцвела, жить захотелось, свершать что то грандиозное. А сейчас опять дома, с дитем. И не хочется уже никуда. И ничего. Коней тоже не хочется. День проходит за днем. Вяжу потихоньку что то, убираюсь. Точнее, пытаюсь, в короткие моменты покоя. А чаще тупо сижу на диване и пялюсь в стеклянную жопу.
Это, вроде, и не депрессия. Скорее я потихоньку, но уверенно деградирую.
При этом, мне, несомненно, нравится возиться с дочкой. Прикольная она) до родов кривилась и ненавидела все разговоры о детских вещичках. Все эти непонятные слова - боди, слипы, распашонки и прочее, навевали на меня ужас и тоску. Сейчас же
. У меня почти все вещи отданные, все очень красивое, клевое)) Но я прям рвусь в магазин. Купить бы чего нить. Так клево перебирать все эти слипы))) Хорошо, рядом со мной магазинов нет. Потому как вещи покупать смысла нет. У нас их столько, что мы даже все не успеваем поносить. Вырастает.
Еще печаль) Хочу определенные подгузники. Тоже наотдавали нам их видов 10, было из чего выбрать. Выбрала. Так их почти нигде нет, только в интернете(( Что за невезуха.
Ну да ладно)
Фото сюда еще не выставляла))
Один то как за пару месяцев вырос))
Было
Стало
О-бо-жа-ю!
Рось периодически просится на ручки. Спрятаться от приставучей блохи)) Один же на нем висит не отлипая))
Кстати, после этой прогулки оно обгадило, обоссало и обблевало диван. Веток нажрался, гад. Решено пока его с Роськой тоже не гулять.