Вот как раз хотела спросить, на что снимаете.
А верхние фото, с собакой где, сняты на Никкор 2.8 70-200. Тоже хорошо снимает, но картинка у цейса все же понежнее. Он полтинник.
Даже здесь видно - первые два кадра запороты) Во первых, это была первая проба, обнаружился бек-фокус, во вторых я приноравливалась к ручной фокусировке. В третьих))) я совсем забыла про ГРИП, и снимала на диафрагме 1.4))
Ничего хорошего дома не получается, рррррр. Света естественного у нас, правда, мало...
Нам с квартирой повезло. Утром солнце в одной комнате, часа в 3 - уже в другой. Очень красивый свет, тот, который в 3)) Но))) За все время было всего два солнечных дня))) а обычно серо и уныло. Только если ИСО задирать, но мне зерно, тем более, на детских фото, не нравится. А замыливать его в фотошоп... В общем, хочу свет студийный))
Забавно, что техники у меня уже на многие тыщи, но использую я ее исключительно для себя) И хотела бы на этом подрабатывать, но ленюсь) И учиться надо, и клиентов искать где то, бррр)))
Хочу фотик, какое счастье снимать не на телефон))!
Сначала хочешь фотик, можно цифру)) Потом зеркалку с китовым объективом, потом к ней хороший объектив. Потом к хорошему объективу нужна же хорошая тушка! А еще хотца разное фокусное расстояние, и обязательно, ширик!
Да-да-да)))
А я тоже приспособилась с дочкой к коню ездить
Я почти не дышу, когда ее в манеж притаскиваю. Не дай бог проснется))) Надеюсь, хоть сколько то это продлится, я уже прям привыкла))
Мой щен тоже грызет аки бобер). Раскладываем палки по всем углам, даю кости на улице, чтобы это все утолить))).
Мой пока не перерастает. Да и ладно бы - грыз. Да на здоровье. Но зачем же глотать все это? А потом с желудком мучиться. Аж бесит))) Сегодня собак мой пропал. Зову зову, нету, всю конюшню оббегала. Захожу в манеж - он стоит в углу, где какахи складываем, и впихивает в себя непозволенное. Поймала бы - убила бы)))
Хочу каждый день ездить верхом! А не получается, ибо на двух коней мне 3 часов не хватает. И не спрашивайте, куда время деваю))) Пока туда-сюда коней, коляску, собаку попередвигаешь, уже и домой пора))
И чтобы работать их равномерно, получается так: День обоих беру на корду, на следующий день у одного выходной, второй под верх. Следующий день опять оба на корде, далее выходной у того коня, который был под верхом, отдыхавшего седлаю. Получается у каждого - корда, верх, корда, выходной. И так по кругу. Вроде все правильно, но ездить приходится мне через день, что печально))
А через день их работать, это же неправильно?
Седлала Рича, он прям шикарен) Ни одной свечки. Слушает, старается. Пока без галопа, конечно, расслабляю на рыси в страшном манеже. Успешно)
К слову, корда у нас виртуальная)) Кони сами в манеже становятся на круг и работают)) Доходит до смешного - иду убирать какахи в другой конец манежа, а кони так и ходят себе по кругу)) Дисциплина))