от всей души поздравляю вас!
растите здоровыми, легкими в быту родительском.
чтобы счастья - до макушки было!
Танюшка и Вадим поздравляю вас!!!!!
Спасибо большое за поздравления, очень приятно))
Василисой)) Родные мои фыркают, а я прям всегда хотела дочку так назвать)))
я давно подозревала
))) все признаки тайного были ))))
Да не то, чтобы я специально скрывала. Просто ребенок очень - очень долгожданный. Пытались мы долго... Уже и руки опустились. И, когда, наконец успокоились, оно и получилось)) Вот я и боялась. Первые месяцы вообще в постоянном стрессе была. Интернет - зло. Столько гадостей там понаписано... И все признаки у себя находишь)) Потом подуспокоилась, но все равно, очень боялась сглазить. Прям очень. А первый месяц после родов я вообще неадекват)
Только в себя пришла.
рассказывай теперь всё-всё )))
Боюсь, меня выгонят отсюда за все-все
А вкратце - первые три месяца умирала от токсикоза. Это бррр! В метро с пакетиком, в электричке жила в туалете. Запахи - беда совсем. Белый друг - всегда под боком. Лежала пластом, жить практически не хотелось) Второй триместр, вроде бы и ничего, только головные боли и кровь носом. Третий триместр - думала, никогда не закончится, и буду я всю жизнь задыхаться, бегать в туалет и перекатываться колобком))
Васька оказалась безумно пунктуальной) Ровно в срок попросилась наружу - в 40 недель) Хотя все врачи кричали, что рожу раньше и не дохожу.
Несмотря на осложненный остегматизм, близоруко - дальнозоркость и узкий таз, кесарево мне не разрешили
Можно было договориться за денежку, но жаба задушила. Да и если все уверены, что рожу так, решила попробовать.
Никогда! Больше не буду экономить на своем здоровье. Это были двое суток бессонного ада, не буду все расписывать, но под конец я уже смотрела на окно просто с безумными мыслями. Оказалось, что обезболивающие меня не берут, эпидуралка помогла на пол часа, и перестала действовать.
Партнерские роды я совсем не планировала. Ну не мужское это дело. Только вот я совсем выпала из реальности, просто набрать сообщение на телефоне не могла, меня сильно трясло и крутило. Вот, Вадим, по истечении вторых суток поставил на уши весь роддом и прилетел ко мне)) Хорошо, флюорография была свежая.
Он очень помог. Прям очень. Просто тем, что был рядом, успокаивал и поддерживал. Я прямо выдохнула)) Не знаю, как он это все перенес без обмороков, потому как красивого в данном действии нет ничего))
К слову, младенцев я никогда не любила, более того - испытывала чувства, близкие к отвращению. Поэтому немного беспокоилась. Но, оказалось, что свое - это свое)) Самое красивое и любимое
Что сказать по прошествии месяца)) Васька разбила все мои представления о будущем))
Я то думала как - она будет спать первые месяцы, а я такая вся прекрасная буду заниматься восстановлением формы, заниматься домом, собой, кататься на лошадках. Ага. Василиса в коляске в манеже, а я такая прекрасная скачу))) В общем, бабочки и розовые пони))
В итоге, она днем отказывается спать категорически) Много гуляет, осматривает все, спит, максимум, по пол часа. В коляске не спит совсем) Может немного подремать, но только в движении, стоит только остановиться, начинает кряхтеть, и, если не двинуться моментально дальше - по окрестностям разнесутся вопли)
Мимо зеркала прохожу старательно отворачиваясь. Хотя дочь ночью спит неплохо, но часто просыпается, кряхтит, хрюкает. Я просыпаюсь от любого шороха. В итоге, не высыпаюсь жутко. Зато в форму приводить себя не понадобилось
По кг ушла в минус) Но круги под глазами и изможденный вид мне радости не приносят))
Плюс колики. Не обошли нас стороной(( Что только уже не перепробовали...
Иногда срываюсь, помощи то совсем нет, я ж одна. Но, просто вспомнив ту безнадегу и отчаяние, когда начинались "эти" дни, успокаиваюсь. Все преодолимо) Несмотря ни на что, я очень - очень счастлива))
Во, нашла недавнюю фотку Роськи с Одином))