Сегодня ездили в Трошино.
День получился насыщенный:
приехали около двух, пока чаю попили-обсудили все дела, потом как водится КОля повёл нового производителя показывать (купил уже знакомого мне Опиума Арома Кайзера, уроженца ПФ "Зевс", купил в Белоруссии. Конеперевозчик между делом рассказал обо мне и ЭХ, о том как слепую Весту из Белоруссии пристраивали. Надо же, теперь и там о нас уже говорят! :shock: ) Фото его вешать не буду - неудачные, Опиум всё время крутился и к тому же пошёл град.
Кстати, очень порадовал внешний вид другого производителя, ПохвАла (из всех производителей, на мой взгляд, лучший. Ну или наравне с Памфлетом):
Потом приехала Вакса из Битцы. Очень волновались за девочку - она с двух лет жила в Битце и за 20 лет жизни там никогда никуда не выезжала. А тут на старости лет пихають в коневоз и дороги 270 км!
Но ничего, она умничка, погрузилась быстро и ехала спокойно. Мы дожидались приезда Ваксы и новоиспечённой хозяйки Юли в Трошино.
Встретили Ваксятину. Она шла до конюшни как будто так и надо - достойно, степенно
И главное в конюшне сразу кинулась есть, как будто не кормили (а у самой натурально целлюлит
)
А потом мы дорвались до Пиратки
он был дома (гуляет один в бочке рано утром, ибо на кобыл поглядывать стал - в табун не выпустишь) и я радостно мацала его в деннике
А ещё у него вот такая импровизированная кормушка из сена:
Вообще он здорово вырос, перелинял и посветлел. Весь такой гладенький и чистый, душечка!
Всю дорогу нас сопровождал вот такой милый пёс (раньше их было два, одного забрал кто-то из владельцев и этот теперь очень переивает):
Сходили напоследок к табуну кобыл и к табуну мамок с дитями.
В табуне кобыл нашей целью была Нимфа, которая собралась на днях уже рожать (привет Сарочке и Настё-Щётке
)), но попутно встретили Лаваля с мамкой (из Федоскино). Эти приветов не передавали, только шарили по карманам.
Табун:
Красотка Нимфа
Табунчик малышей
Пешва (Пираткина мамка)
бдит за похождениями своей малышки: