Хома Брут и все-все-все...

Жужа написал(а):
но попутно встретили Лаваля с мамкой (из Федоскино). Эти приветов не передавали, только шарили по карманам.
Юль, это сыночка Лавашика чтоль? Тогда он Ла-Манш :lol: А мамка - Алондра 8) А то я прям подвисла, как это наш Лавашик да еще и с мамкой :shock: оказался вдруг за 300 км :lol: :lol: :lol:

А Пират стал очень красивым и интересным по масти.

ой, я могла перепутать:) я незнакомых коней клички что-то плохо запоминать стала.... :oops: Ла-манш наверное...

А Пиратка стал просто сильно светлее, рыжины осталось ещё немного. Потом ещё преецветёт, я думаю... Собсно в паспорте мы записаны красно-серыми.

ЗЫ. Сегодня в процессе мацанья отбирала у Татуси ножки (и просто подержать, и вперёд как зарядка-растяжка) - за сахар купился, хотя и не очень понял зачем это мне:)

ой :oops: это я так Пиратку называю :oops: Пиратом не хочется - будет совсем бандитом:) решила вроде Тотошей, а потом плавно в Татусю вылилось...

прислали вести. плохие.
пала Хива, моя любимая кобыла. :cry!!!:
не встречала более умной лошади, просто профессор.
Я опоздала на каких-то несколько дней - хотела лететь в Ставрополь на майские навестить её :(

Спи спокойно, зелёных тебе лугов! А я буду всегда помнить милую добрую рыжую старушку...

спасибо, ребят, за поддержку.
Но собственно это не является чем-то из ряда вон - ей было 25 лет. Просто как ты ни осознавай, а такие известия всегда приходят неожиданно.

мне, пожалуйста очень интересно, как Опиум выглядит. Его родословная закачаешься. Какого он роста и прочее.
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Лена, я сфотографирую его когда поеду.
Фотки с последнего раза получились убогими. Выглядит он хорошо, за 170, нарядный. Но он опоенный.

как же они так. Боин, он такой был перспективный для спорта, особенно :cry: . Может, не красавец внешне (почему и продали). Но движения и прыжок супер :!:

кстати, забываю всё написать - вешайте всё-таки в базу на Газаха вот эту фотку
i-564.jpg
.

И ещё, пользуясь случаем - у вас нет Прибоя в базе (от Пагоды и Бальзама), Победита и ещё кучи жеребят из Борозенца. На первых двух могу прислать данные.

И ещё наша Мейти дочка вот этого Пейса: http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=23707
может, внести? На сестру Одепу похожа как две капли.

нету информации по ГПК с 1998 года, так как нету ГПК, присылайте инфу по Борозенцу на мыло, я всё вставлю. Фото и прочее :lol:

Сверху