Хома Брут и все-все-все...

Лена, и ты прими мои. Дурацкая погода! они ж в один день кажется...
надеюсь, с малышкой у вас будет всё ок.

жизнь тем временем идёт своим чередом, я отсутствовала довольно долго тут, зато посетила Питер (у Эквихелпа был стенд на ВКИ). На выставке посмотрела немножко конкуров, наверное впервые за последние года два. Смотрела почти полностью гран-при кубка России по группе А и Б, и конкур без седла. Получила массу удовольствия:) Порадовалась за Дадонова, который остался вторым в группе Б - его кобыла Хельга очень сложная, к тому же сам Дадонов если не ошибаюсь ещё пару лет назад был любителем. Умница, сам дорос, 140 отпрыгал чисто. В перепрыжке досадный повал, причём из разряда случайных.
Ещё посетили шоу текинцев "Текинская Пальмира" (когда-то наш Белодаченский Ялан-Тушхан стал абсолютным чемпионом), шоу арабов (что не впечатлило, особо после Пальмиры ШаЭля) и самое главное шоу выставки - Лоренсо:) Вот его надо было видеть! Сказка просто! Правда предшествующий парад с хромым рысаком портил впечатление, но в общем всё было на уровне. Рысак-то иноходец и может это и не хромота, а лишь видимось (галопом-то он без устали носился там), но на фоне остальных лошадей он смотрелся как минимум жалко и было ощущение, что он вот-вот развалится.

Бюджет поездочки получился больше, чем я ожидала, но я напокупала почти всего, что хотела (за исключением одной подкормки, которую решила купить на Эквиросе, капцунга и рыжего повода с мартингалом) и меня теперь даже не тянет в магазины ну просто вообще:)
Зато одеты теперь все кони, а Мейти я купила соль с чесноком. Думала ей с мятой отдать, но она неожиданно понравилась Хоме. Выбирала то, что хуже всего поедают лошади, думала Мейти хоть усердствовать не будет - не тут-то было! Ей абсолютно всё равно с мятой, с чесноком она или без чеснока. Дербанит на тряпочки. Так и приходится давать ей каждый день на пару минут и забирать обратно. Причём за пару минут она успевает соль на кусочки погрызть. Копперфильдша, млин!

Пиратка получил недоуздок и подкормку для растущих организмов, Хомяк получил всё рыжее к седлу (собсно Пиратке потом тоже это тэксэть по наследству достанется), тоже недоуздок - уже 5-й по счёту, сетку на морду от мух, новую итальянскую арнику для ножек (попробовала уже - вещь!). Ну и хелосан и всякие кондеи с копытными мазилками на всех.
Не забыла и про себя. С ужасом обнаружила перед выставкой, что это не джинсы сели - это я поправилась. И не влезаю ни в одни свои джинсы:( Выяснилось, что и в сапоги свои конюшенные я тоже не влезаю, и даже в крагах тесно. Совершенно случайно увидела в каталоге ХорЗе сапоги (удачно они каталоги раздают при любой покупке), зашла к ним посмотреть-пощщупать. Думала детские померять, т.к. взрослые всегда мне сильно высоки. Детских не оказалось, померяла взрослые. Пока меряла (а они не желали сходиться на мне) поняла, что не те дали. А "те" взяли и сошлись, да и чётко под коленкой заканчиваются... В общем мучилась я, мучилась... и купила. Причём, сапоги-то сначала ушли у меня из-под носа, но потом вернулись:)
Мимо железок не прошла как всегда. Всякие разные трензеля - моя слабость. Опять же, помню о близящейся заездке Пирата и запасаюсь детскими железками. Нашла ну ооочень лёгкий и толстый трензель.
В общем, душа моя угомонилась ненадолго:) Надеюсь, что хотя бы до Эквироса:)

Правда с гардеробом придётся ещё разобраться - поширела я ажно на 2 размера:( смена актовной деятельности на сидячую работу не прошла даром. Пока налегаю на велосипед на всякий случай - вдруг поможет?

вот, всем похвасталась:)

под занавес:
Пиратка воссоединился со своим дружбаном Тохой, они гуляют мини-табунчиком - двое Тотош, Вакса и Алондра с жеребёнком.
Счастливые друзья после двух месяцев разлуки:)
pirat_toshka_01.jpg

(автор фото Олег Бисярин)

Здоровская фота))

Я вот, к сожалению, в Питер на ВКИ не попала :( по бюджету уже не проходила, да и свалилась-заболела совсем :( Теперь до Эквироса, да и там "оторваться" не выйдет - потому как уезжать придётся.. В общем как-то так невесело.

Ой, что это я - начинала "за здравие"... =))

Юля, да ладно. Где наша не пропадала:) Прорвёмся;)

Поехали лучше в вс в Вязьму:)

Чем эти все выставки и хороши и одновременно плохи: выбор огромный, всё есть, но не дай бог взять денег больше, чем нужно - растроатится ВСЁ! :lol: :(

ой, Марго, мне хоть выставка, хоть не выставка:) Я очень люблю коню что-то покупать. И как же это мучительно тяжело, когда уже всё есть!;)

Пиратка, хорошеет от фото к фото, заметно округляется.
Про Хиву, так и не нашла на последних страницах ничего, если я правильно поняла написанное, то мне искренне жаль :cry: , не переживай сильно, время лечит кого-то быстрее, кого-то медленнее, но лечит.
Пятый недоуздок, это сильно, давай еще покупай два и будет полноценная неделька :wink:

привет Юлёк!
я оочень хотела бы с тобой переговорить, если несложно напиши номер своей аськи или телефона (никак не могу найти... :( )
жду ответа! :kiss:

Рита, спасибо! Заголовок, наверное, уже пора почистить. Время идёт и жизнь не кончается. А старое ворошить не хорошо. Просто сохраню светлую память о ней.

Фарьян, 8-926-2221545

Товарищи, бухгалтеров нет?

У нас в компании открыто 4 вакансии - региональный бухгалтер, дебитор, кассир, ассистент... зарплата достойная, у кассира от 28000 например. У нас любят брать сотрудников через своих - есть реальный шанс поработать в крупной и надёжной международной компании (http://www.hilti.ru, http://www.hilti.com).
Основные требования - высшее образование, разговорный английский.

Худеем

"всё пропало, всё пропало! всё, что нажито непосильным трудом..."

что-то эта сидячая работа оставляет на мне следы, жировые:) Конечно сказать, что я прям вот потолстела это смешно :lol: но тем не менее я поправилась аж на 6 кг и не влезаю ни в одни брюки-юбки:( Что делать, девушки? Кто уже опытный в поддержании формы?:) Подскажите как бороться с появлением жЫвота и выростом попы! Меня прямо раздувает на глазах, я с трудом уже влезаю в сапоги, которые на ВКИ купила:( Спасите, в общем:) Хочу совета... Изнуряю себя поездками на велотренажёре и путешествовала по жаре по лесу в Коренёво пешочком - не помогает.

Переходи на силос! :lol: Морковка там, капустка, огурчики-помидорчики, зелень, любые овощи, кроме картошки.
Ну и мяско-рыбку-курочку нежирную можно. Творог нежирный, кефир. Никакого сладкого, плюшек, шоколадок-тортиков и прочей вкусной лабуды, оставляющей жир на тушке ;) Можно себя баловать, но иногда.
И фрукты можно.
Жесть конечно, но тут уж либо жир, либо форма

А мне наоборот по такой жаре совсем есть не хочется :roll: Мне хватает на весь день бутылочки кефира и на ужин салат огурцы, помидоры. Я вот что-то ударно занялась собой, начала ходить в спортзал два раза, еще планирую все-таки посещять бассейн один раз перед работой, и на массаж пошла :wink:

ой, я ж ведь всякие салатики-то и ем... картошку не ела давно, как-то не хочется просто:) перешла на рис и цветную капусту:)

а вот мяско - на работе обедаю в МЕтро, оно там скорее всего жирное :?

Конфетки я люблю, совсем без них не могу (да и носят, блин, все подряд на работе, я машинами заведую - все хотят машинку получше получить, подкупают мну конфетками:) я уже говорю всем, чтобы что-нить другое носили :lol: ), но в сладком себя ограничиваю. Только не помогает, вот что пугает :? Пора менять образ жизни опять на более подвижный наверное:)

Сверху