Хома Брут и все-все-все...

Кать, кушать в шару и правда не хочется, но вот вечером-то... моя проблема ещё в том, что я с утра всегда опаздываю на работу и завтракаю каким-нибудь актимелем на дорожку и всё, а после работы всегда куда-то несусь - либо к своим коням, либо к ЭХ. Приезжаю домой уже без сил и поздно, питаюсь салатиком. Совсем не питаться -можно ноги протянуть. А кушаю я, получается, на ночь....

А бассейн это хорошо, я бы с удовольствием, и в солярий ещё. Только когда ж успеть? У меня вот проблемы были со спиной, я так ждала мануальщика своего, всё спрашивала когда приедет. Он приехал, даже с моим отпуском совпало, но я так и не смогла до него доехать, пока он был в Москве. Весь отпуск проносилась, в промежутке в Питере только немного отдохнула (и то, немного, ибо с 8.30 до 22 на выставке. Только с 18.30 до 22 нас резвлекали всякими шоу)
Эх, где бы взять самолёт? Всё пробки проклятые - из-за них не успеваю:( Вчера мчалась на конюшню к Смирнову, который обещался кобылу хромающую перековать. 2 с лишним часа преодолевала участок от Можайки до Новой риги (там всего-то 12 км расстояния!), в итоге Дима успел уже всё сделать без меня (с боем, т.к. клюшка кобыла махала ногами и метила ему в голову). И домой я попала только в 10 вечера, хотя с работы выехала в 6. И так уже почти всегда. Только в понедельник можно передвигаться и в выходные. :evil:

Вот же везёт тем, кому кушать не хочется! =)
Я за крайние полгода растолстела на 6 кг, ужас!! Тоже надо что-то делать, а то.. страшно даже подумать, что из меня получится! :?

Кать, да где тут помахаешь! Я на работе только пальцами по клаве "машу", да на машинке лапкой с педальки на педальку перескакиваю.
С этой работой тока один спорт могет быть - с четвёртого этажа на первый на стоянку и обратно. Но то редко.
А на конюшню я теперь и попадаю-то не каждый день, а за 4 раза в неделю не особо-то там нашевелишься....

дома не можу - когда приезжаю уже ничего не шевелится. А утром некогда - я даже в выходные куда-нить с утра опаздываю...

что-то писать то некогда, то лень...

была у ребёнка. Попрыгали. Как-то у нас стандартно раз в месяц прыжковый день - когда я приезжаю. Без меня его не прыгают, только в бочке двигают три раза в неделю. Больше не хочу, да и сейчас лето, выпас, они ходят-бродят по полям. Ребёнка сейчас перевели на 1-2 раза в неделю в бочку. Его и вытаскивать не особо легко (в табун как придёшь - кони сразу все к тебе, поди выуди оттуда кого-то одного. да и Пират как-то не особо горит жалением уходить с поля, а я навязывать работу ему не хочу, всё должно быть "в охотку"). Да и плюс жара - я придерживаюсь мнения, что нам олимпиаду завтра не ехать, нечего насиловать лошадь по жаре.

С Хомой вообще не знала что в жару делать. С работы сняла совсем(а он и работал-то две по четыре, смешно). Кони варёные, шевелиться вообще не хотели. Гуляли с 6 утра до 10 и вечером, если не парило особо, часов с 7-8. Я приезжала в 5-6 и поливала всех водой. У нас с хозяевами соседки по деннику и по леваде и вообще нашей подружки Сявочки был вахтовый метод. Днём приезжаю я и всех наших трёх поливаю водичкой раза по два, а вечером они моих заодно тоже поливают.
И у меня прекрасный начальник! в самый жаркий день я взяла выходной - очень боюсь я что-то за коня. Чем дальше - тем больше. старый уже всё-таки, как бы сердечко не перетрудилось. Охраняла коня от жары весь день, поливала его из шланга раза 3. Так в остальные дни (благо у меня в последнее время уже к обеду вся работа сделана) почти выгонял меня с работы около 4 часов со словами "чего сидишь зря, иди коней спасай". Спасибо ему за это огромное! Благодаря этому я успевала рано приехать на конюшню, всех освежить-попасти и даже непоздно уехать домой.
В конюшне был ужас - +30! Правда наулице так и вообще +42 на градуснике. Для всех это конечно было экстремально, по отзывам у многих та же фигня, никогда так конюшня не грелась ещё. Но меня сильно расстраивает то, что у нас нигде нету тени. Т.е. коней днём вообще страшно выводить.

Хочу вот что-то я лошадку на пастбище отвезти, раз такое лето жаркое намечается. Уже поглядываю по сторонам на предмет постоя с выпасом где-нибудь недалеко от Москвы.

"На сладкое" фотки прыгающего Пирата:
pirat_jumping_02.jpg

Как малыш работает! У меня просто слов нет! Его никто не гоняет, ему поставили двойничок и завели один раз, он потом сам прыгал по кругу. Мы уже командовать бросили в какую сторону бежать и пр., а он всё прыгает и прыгает. Ему нравится:)
pirat_jumping_03.jpg

pirat_jumping_06.jpg

что он сделал вот здесь я толком не поняла, но кадр получился забавный:) это Коля хотел Пирата развернуть направление поменять, а получилось, что только нажёг и Тотоша не посчитал, очень широко подошёл. Прыгнул, видимо, с одной ноги...
Но шеей сработал - ух!
pirat_jumping_04.jpg

Вот такой вот ребёнок. Уже нетерпится его забрать поближе и возиться-возиться... Он, дурачок, морковку есть не умеет:) Ему если на мелкие кусочки раскусываешь - тогда ест. А яблоки он тоже ест смешно - он мякоть зубами выскабливает - яблоко в пюрешку превращается:)

Ку ку, спасибо:) Но как-то пока времени нет... да и писать особо нечего - всё идёт своим чередом, кони кушают, гуляют... Сидим боимся гриппа. В магазины не ходим, по конюшням не ездим. Я вот к мелочи из-за этого не еду. Боюсь заразы ненароком привезти - в Трошино полно жерёбых кобыл, поскидывают все если что. Да и вообще, лучше перебдеть, чем недобдеть. Чем меньше лошадей переболеет - тем оно лучше.
Хотя возможно вечером сегодня-завтра будет толстый пост.

Жужа написал(а):
И у меня прекрасный начальник! в самый жаркий день я взяла выходной - очень боюсь я что-то за коня. Чем дальше - тем больше. старый уже всё-таки, как бы сердечко не перетрудилось. Охраняла коня от жары весь день, поливала его из шланга раза 3. Так в остальные дни (благо у меня в последнее время уже к обеду вся работа сделана) почти выгонял меня с работы около 4 часов со словами "чего сидишь зря, иди коней спасай".

Юль, ну это ваще:) Как тебе повезло с начальником! Ты его береги как зеницу ока!!! А он сам случайно не конник?;)

А как вы всё успеваете? :oops:
И на работу. И эквихелп. И Хома. И Пират. :?:

Как? С трудом. Но как-то успеваю:) В ЭХ мне очень помогает Даша, с Хомой хозяева соседки по деннику (ножки там замотать, покормить вечером). А к Пирату я езжу раз в месяц примерно, так что он пока не считается (правда вместо него Мейти пока, так что всё равно я уже "в тренинге" и готова к двум лошадям:)).
Сейчас вот ещё может заботка добавиться (подробнее пока не буду, чтобы не сглазить)...

Правда иногда так хочется остаться дома и ничего не делать. Именно ничего, т.к. дома дел тоже невпроворот, а на них-то как раз времени и не хватает :oops: Дома хочется лежать и максимум кино какое-нибудь смотреть.

Лидк, так я и держусь! А он за меня - говорят предыдущий помощник вообще ничего не делал, только права качал.
Мне, кстати, зарплату подняли в два раза :shock: :D Чувствую себя человеком 8) Ещё глядишь на мой Лансерик будут Каско оплачивать или машину служебную дадут (об этом уже говорили)...
ЗЫ. Он не конник.

Юль, классно! Очен- очень за тебя рада, удачки! 8)
А насчет "успевать" - меня это не удивляло, скоко тебя помню, всегда казалось,ч тоу тебя где- то спрятана бааальшая батарейка. Хотя нет- аккумулятор! :lol: :lol: Дай Бог, чтобы так было всегда, я вот не сильно тебя и старше, а чего- то силенок все меньше, а болячек все больше. Есть мысль загрузить себя так. чтобы о болячках просто некогда было и вспоминать!
Сорри за офф - топ.
А Пиратка - просто лапочка. Так и хоцца потискать... :D

а ты разве старше?;)

А Пиратка да, самой охота его уже скорей привезти и долго-долго мацать нос:) Но я держу себя в руках пока, даб ребёнок догулял лето на выпасе.

Юль, а чего он такой худенький? Когда уже мясо наращивать начнете? ;)

Юля, извините за бестактность, а сколько Вам лет? :oops:
Как давно с лошадьми?
Лошадей вы содержите сами? Вам материально кто-нибудь помогает?
Поддержка есть моральная или физическая от близких людей?

(Интересуюсь только для личного опыта)

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТУТ - МОЖЕТЕ В ЛИЧКУ... :oops: но для меня это очень важно...

Ku ku написал(а):
Юля, извините за бестактность, а сколько Вам лет? :oops:
Как давно с лошадьми?
Лошадей вы содержите сами? Вам материально кто-нибудь помогает?
Поддержка есть моральная или физическая от близких людей?

(Интересуюсь только для личного опыта)

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТУТ - МОЖЕТЕ В ЛИЧКУ... :oops: но для меня это очень важно...

ИМХО, Юлька для взятия примера не подойдет :) Она - электровеник :)))

Сверху