Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).
я могу только верить на слово. Да и не звери же они. По разговору вет Аня дает разные подробности, непохоже чтобы ничего не делали. Она дексафорт нашла, и растворы нашлись (только не капают пока). Да и вот звонили какие-то покупатели на Хэси и Правку, ссылались что я их знаю (а я ни сном, ни духом кто что), просила рекомендации на руки - стараются куда попало лошадей не продавать...
Другое дело что и подручных и опыта может не хватать - поднимать не так просто, в свое время мы Балеара не каждой командой могли поднять на лебедке, а тут и лебедки нет, и весит Певица минимум полтонны даже в таких кондициях.
Кстати, Балеар-то лежал 2 недели когда привезли его, и выходили. Другое дело что он был круглосуточно под присмотром и на активной терапии. Только стоит конечно такое лечение десятки тысяч и медлить нельзя. А пока что туда быстро не добраться и сюда ее не привезти. И учитывая все это есть ли смысл вывозить заведомо труп? На сегодня это главные вопросы. Основной момент для успеха - ее надо поднять, как можно скорее. Если через пару дней не поднимется - оставить в покое уже, как ни прискорбно.
Если поднять удастся - дать день устаканиться и на след.день вывозить, и везти куда-то в Москву поближе.
Да, Карин, я тоже не могу понять в какой момент все пошло не так. Все ведь было как по маслу - ко мне Певица, тебе Хэси, Оковка к Рите, Правка в Нижний. Сначала поменялась ситуация с Ритой, потом отказались от Правки, потом ты с Хэси, и теперь вот Певица... Что за напасть? Как сглазили....((