Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

К сожалению народ там весь какой то вялый даже за деньги. У нас конь там гвоздь щекой поймал - промывать надо было каждый день, платили приличные деньги - 1000 р процедура- так они умудрялись сваливать домой не промыв рану.Причем все поголовно ноют, что денег нет. А за деньги не работают.
Логики никакой.

ну вот фиг знай, у них там зарплату не платят с лета, а з-ты мизерные, раз в 10 меньше московских. Я пообещала оплатить местному вету вечерний вызов когда Вика приехала пилить зубы, и местный вет поехала с Викой сопроводить и помогать ректалить и пилить зубья старушкам. Просто при отношении руководства к своим сотрудникам и хроническая уже невыплата зар.платы выработали у сотрудников стойкий пофигизм ко всему, вероятно.

Ох :(( Да, самое ужасное - это осознавать свое бессилие и невозможность быстро отреагировать :(
Меня тоже всегда поражали люди, которые ругались, что платят мало, но даже за деньги не хотели работать...

Бог судья людям, так работать - тоже сердцем очерствеешь незаметно. Я бы надеялась на чудо. Может, ещё есть в ней искра для жизни, и она встанет...

Надо надеяться на лучшее.
Вдруг случится чудо?!

ну я надеюсь на лучшее конечно, но готовлюсь к худшему.
Искра есть, пока. Но ест-пьет и пр. по-прежнему лежа. Поднять не могут.

будем надеяться вместе с тобой !! ну не может она столько прожить и не дождаться помощи, когда она уже так близко..

Будем надеяться. Чудеса, бывает, случаются, пусть это будет тот случай....

ну пока чуда не случилось, поднять не могут, с 9 утра поднимают.

Юль, до инета только добралась, зашла в твой дневник и просто в шоке. Ну как же так то? На старте все было так активно и радужно, а на финише ... не могу понять в какой момент все пошло не так. Согласна с тобой, что надо было сразу их оттуда забирать, но кто ж знал, что все так получится...
Я очень надеюсь, что с Певицей все будет хорошо, но все же понимая ее состояние и условия в которых она сейчас находится... я жутко расстроена :(

Как жаааль...
Юль, а ты уверена, что при таком отношении, они вообще сильно напрягаются, чтобы ее поднять?

я могу только верить на слово. Да и не звери же они. По разговору вет Аня дает разные подробности, непохоже чтобы ничего не делали. Она дексафорт нашла, и растворы нашлись (только не капают пока). Да и вот звонили какие-то покупатели на Хэси и Правку, ссылались что я их знаю (а я ни сном, ни духом кто что), просила рекомендации на руки - стараются куда попало лошадей не продавать...

Другое дело что и подручных и опыта может не хватать - поднимать не так просто, в свое время мы Балеара не каждой командой могли поднять на лебедке, а тут и лебедки нет, и весит Певица минимум полтонны даже в таких кондициях.
Кстати, Балеар-то лежал 2 недели когда привезли его, и выходили. Другое дело что он был круглосуточно под присмотром и на активной терапии. Только стоит конечно такое лечение десятки тысяч и медлить нельзя. А пока что туда быстро не добраться и сюда ее не привезти. И учитывая все это есть ли смысл вывозить заведомо труп? На сегодня это главные вопросы. Основной момент для успеха - ее надо поднять, как можно скорее. Если через пару дней не поднимется - оставить в покое уже, как ни прискорбно.
Если поднять удастся - дать день устаканиться и на след.день вывозить, и везти куда-то в Москву поближе.

Да, Карин, я тоже не могу понять в какой момент все пошло не так. Все ведь было как по маслу - ко мне Певица, тебе Хэси, Оковка к Рите, Правка в Нижний. Сначала поменялась ситуация с Ритой, потом отказались от Правки, потом ты с Хэси, и теперь вот Певица... Что за напасть? Как сглазили....((

Как хочется верить, что все будет хорошо с ней. Ведь счастье ее было так близко...
Будем надеяться.

Короткие новости. Поднять к вечеру удалось, с помощью трактора. Стоит сама, но с подвесом. Жрёт как пылесос.
Но радоваться пока всё равно рано.
Аня её прокапала. Теперь надо пережить ночь.

ЗЫ. У меня появился "однофамилец"? memberlist.php?mode=viewprofile&u=111178

таки без вариантов, кобыла просто обязана выкарабкаться!!!

Да ёпт......
Ну а када у нас было всё шоколадно то? вся жизнь через жопные трудности.. Жужище, прорвёмся..

Юля, новости есть????

а то ведь опять позвоню и на час зависнем...... :roll:

новости на том же месте. Ночь она простояла. Ей стали давать овес, я попросила делать кашу.

Сижу пытаюсь работать, а мозги думают куда б ее лучше отвезти. Ей в таком состоянии надо стоять близко к Москве, чтобы я могла хотя бы через день доезжать и контролировать ее состояние, ну и примчаться в случае чего, и врача быстро довезти. А на такой постой я не рассчтывала :( вот думаю как быть. Мож куратора попроовать поискать на нее? Она скорее всего уже не матка после этого, но оставлять там ее жалко - сожрут. Я не прощу себе потом. А так хоть выходить и пристроить по весне, если восстановимо.

Сверху