Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).
давно я чет не писала...
У нас сезон прививок, просто одна за другой. Всю осень наши прощелкали, пока решали будут ли брать штатного ветврача или нет, теперь наверстываем.
Хомяку продолжаем делать УВТ на его две больные правые ноги. Связке в копыте помогает хорошо, а вот межкостник на задней продолжает его беспокоить. Будем потом еще долго лечить наружными средствами.
Но Хома так и не набирает вес, в навозе непереваренное сено клочками. Теперь уже точно зубы делать пора, вот сейчас только надо выбрать момент между прививками, не хочу всем сразу нагружать оргаизм.
Паша начал работать, соскучился ужасно по серьезной работе и все подряд сам предлагает, разминать без темпов стало почти невозможно, его прям не уговоришь тихо трюхать. Ну и шило у него в жж. Я думала он разжирел на легкой работе пока тренер в отпуске была и потом приболела (еще бы, месяц на корде бегал, я только в выходные садилась), а оказца конюха сниженную вполовину норму подержали 2 недели, а потом сами вернули обратно норму и кушал у меня Паша 5,5 кило овса, будучи в легкой нагрузке. А я понять не могу, с чего он тааааакое брюха наел и плющит его на работе. А оно вон что. Ну вот ни на грамм хватку нельзя ослаблять, глаз да глаз за всем нужен ежедневно.
А Маруся - Марусю вчера после прививки брали шагать, так когда ее коновод чистила и Маня поняла что они куда-то идут, так обрадовалась! Соскучилась деточка, тоже хочет работать.
А еще Маня отрастила себе яблоки по всей шкуре. Мелкие и какие-то темные, но их прям много, любо-дорого посмотреть
Вот, написала, и понимаю, как же мне их не хватает на буднях. Скучаю ужасно по своим крошкам. Вот переехал бы наш офис куда-нибудь в область, в Химки например... Ну или на юг, но в область. Вся сложность доехать вечером это вырваться с Садового и выехать за МКАД. При работе в области эта проблема практически исчезает. Эээээх...