Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).
вопрос с окном в итоге решился сам собой. Настали морозы и я закрыла окна обоим.
А Паша в итоге сегодня даже гулять не пошел, дабы хозяйство не отморозить, у нас там утром было -24, когда вышло солнце стало -21-22.
А остальных выпнула гулять. Впрочем, это только мои и еще пара голов, а бОльшую половину руководство велело не гулять еще в субботу. Я так не могу, они иначе у меня протухнут в денниках и заговорят. Всех в попоны ватные и вперед.
В конюшне хорошо, несмотря на промерзшие окна (а может наоборот благодаря тому что они обледенели по периметру - не дует нигде), у нас внутри +8 и оч.комфортно. Теперь главное волнение чтобы опилок на все праздники хватило, но вроде наши запаслись, я их видимо задолбала
))
вот сижу на работе и сплю. Утром сплю, днем сплю, вечером сплю. Повышенное атмосферное давление и писец, я сплюшка (это уже не говоря о том, что у нас часы не в ту сторону переведены и спать хочется в принципе всю осень-зиму). Как с этим бороться? Учитывая что кофе мне сейчас нельзя... Отлить чтоли у Хомяка вигозину?
ЗЫ. Про директорский цветочек я тут рассказывала, антуриум который. Сначала мы его пересадили, отрезав все гнилые корешки и прижгли кончики зеленкой. Подкармливали его фитоспорином, укрывали в пакетик как в тепличку... Он у нас начал оживать, дал два новых листочка и собрался давать третий, но начал мерзнуть или еще что - передумал. А потом включили отопление в офисе на полную. Все новые листики у него в миг потрескались и высохли, отвял один старый лист. А еще через пару недель моя коллега зачем-то полила его на след.день после меня и цветочек начал чахнуть. Не знаю что теперь с ним делать, грустный он. В офисе жарко, света ему маловато (а на окно не поставишь - он не любит прямое солнце). И как на зло наш КС (директор департамента и хозяин цветочка) вдруг решил его проверить спустя месяца этак два-три. Я выпросила цветочек забрать домой, иначе в праздники он просто загнется, но меня заподозревали что я его понесу закапывать. Фиг с ним конечно с подозрением Кирилла, а цветочек жалко. Буду продолжать попытки реанимации, если переварит переезд по такому холоду.