Хома Брут и все-все-все...

ну у неё есть небольшая проблемка с сухожилием, залеченая. Она не жалуется, ничего. Только припухлость небольшая.
Но общего здоровья и энергии у неё хоть отбавляй! Она мне это продемонстрировала когда выгрузились из коневоза:) Сопела, глаза пучила, ломилась, крутилась.... чуть ноги мне не оттоптала. Такое было впечатление, что она готова бежать во все стороны одновременно :lol: Она правда, бедная, ехала 8 часов, съела полтора рептуха сена... Но у меня Пиратка и то спокойнее вышел из коневоза:)

Ничего - дорогу преодолели и до места доехали - это здорово!

Катьк, приезжай в гости - сама передашь:)

За кобылищу спасибо. Тьфу-тьфу-тьфу!!!!

ох, чую, даст мне Астра жару....

Позавчера вечером оказца эта аФФца вылезла из левады и пошла гулять. Ни к одному табуну не прибилась, ушла в неизвестном направлении. Искали её по всем окрестностям - не нашли. В итоге нашли её за 20 км от Трошино, сегодня утром возвернули на место. Я успела только поволноваться в том смысле, что Коля трубку не брал весь день (я звонила неск-ко раз) и Олег что-то ни одного письма за недь не прислал. Оказалось прислал, только я уже ушла с работы. Ну и хорошо - напрячься я не успела, все 3 или 4 письма прочитала уже сегодня утром. Причём прочитала сначала что её водворили на место, а уже потом подробности её похождений.

Мейти ужас чё творит, я и не думала что она такая ржачная:) Она легко открывает леваду, Олег пошёл жеребца работать - идёт в конюшню жереба собирать и дверь за собой закрывает, а она не закрывается. Оказалось Мейти уже стоит за дверью и зубами за ручку её на себя тянет:) Когда читала это чуть не померла со смеха, т.к. представила себе эту картину :lol:

Xri написал(а):
В итоге нашли её за 20 км от Трошино

:shock: нормально она так прогулялась :wow

я сама в шоке! Овца, млин! Ладно бы пошлялась рядом где-нить и пришла. Так нет ведь, к лошадям не прибилась, путешествовать пошла.... :twisted:

Коля сказал, что Мейти тоже уходила :wink: Правда, не так далеко, км 5 прошла :)

вот клюшки две!

Ну вроде уже не уходят...:) освоились:) Вакса тоже ходила когда приехала. Вот что значит городские жители, не табунные;)

Эхх, как я Ваксу тогда привезла, так больше и не приезжала =(( месяц вообще меня в России не было.. Теперь вот думаю на этих выходных в Трошино съездить.
Юль, не напомнишь, как туда ехать? Ну, ориентиры, в смысле) Я на машине буду..

И Николаю надо ишшо позвонить, наверняка Ваксятине что-то привезти надо)

ЗЫ: а ты договор мой у него не забирала?..

знакомила тут Хому с Пиратом:)

Хомяк кобыл любит, а жеребят как-то не жалует. Но всё же я решила что лучше попробовать со своим мудрым старичком, чем с хозяйским борзым годовичком выпускать. По крайней мере тут я только перед собой в ответе.
Как ни странно Хоме Пират понравился. А Пират дикий табунный мальчик как-то не нежничает особо:)

59383026.jpg

59382999.jpg

59383032.jpg

Потом правда Хома его "расчесал":)
59383159.jpg

59383284.jpg

59383030.jpg

59383001.jpg

59383355.jpg

Тянитолкай:
59383052.jpg

А ещё они весело побегали:) (Пират один вообще не бегает в леваде, стоит и сено ест как из голодного края)
59383020.jpg

(Хома-заводила)
59383054.jpg

59383065.jpg

59383081.jpg

просто жгущий Хомяк:)
59383245.jpg

59383062.jpg

59383069.jpg

И на закуску...
Пират удивлён (он-то в леваде не валяется, что ценно! хотя думаю ещё научится)
59383172.jpg

а вот эти два фото просто гвоздь программы! :lol:
59383297.jpg

59383304.jpg

59383313.jpg

Юль, ехать по Минке примерно до 220 км (будет левый поворой на Угру и Калугу), далее до Т-обр. перекрёстка, на нём направо до след. Т-обр. (ориентир жёлтый Москвич на столбе у сервиса), тут налево. Это что-то типа бетонки. По не едешь ещё километров 15 насквозь Кайдаково, Юбилейного, Красного холма. Как проедешь Красный Холм, так будет правый поворот на Юшково. Тебе туда, дальше вспомнишь я думаю:)

Договор забрала, только это кажись наш Экземпляр. Твой же я тебе тогда оставила. Сегодня дома погляжу, если оба у меня - передам тебе. Я, кстати, тоже лелею надежду поехать в выходные к Коле.

Жужа написал(а):
Договор забрала, только это кажись наш Экземпляр. Твой же я тебе тогда оставила. Сегодня дома погляжу, если оба у меня - передам тебе. Я, кстати, тоже лелею надежду поехать в выходные к Коле.
Спс за маршрут)
Договор, кажется, наоборот - я тебе оставляла, а договаривались, что ты заберёшь у Коли тот экземпляр и мне тогда отдашь) Может быть, как раз на этих выходных и пересечёмся =)

Сверху