Кидала тут подаренный нам мячик коням в леваду. Пират как-то вообще сначала на мячик внимания не обратил - прилип ко мне и отходить не желал, при попытке ткнуть мячом в нос проигнорировал его. Потом он его пытался облизывать, но при неосторожном движении мячик откатился в сторону, а Пират решил "Ну и ладно..." и пришёл опять ко мне.
А вот кинула Хомяку с кобылами в леваду - там заинтересовались. Причём взрослые кобылы (Хомяк гуляет с взрослыми тётками Судьбой и Звездой и молодыми Сонатой и Галограммой) наблюдали издалека, а молодые коблы Сонька с Грушей и Хомяк отреагировали моментально. Причём Хомяк просто пришёл проверить что там, Груша заинтересовалась, а вот Соната (вот она, терская сущность!) вроде и хотела подойти посмотреть, но страшно боялась, сопела и фырчала. Рискнула вытянуть нос в сторону мяча, но хвост тем временем тянул в другую сторону :lol:
Хомяк же подошёл к мячу со знанием дела:
http://video.mail.ru/mail/jafarr/712/795.html
Вот так вот повеселились.
А поскольку мячик был подарен для Пирата, его оставили у Пирата в леваде. Но Пират его пару раз пинал, в итоге закатил его вниз, к ручью (вернее, в ручей), откуда конюх Аня его еле выловила. В итоге мячик теперь лежит около конюшни.
Вот интересно, он не лопнет на морозе? Я бы всё-таки его оставила в леваде у Хомы с малинником...