Хома Брут и все-все-все...

Юль, а Хомы они все такие :wink: . Вот мой на днях так попону уделал, жуть .Он гулял и валялся, гулял и валялся, а у меня сердце кровью обливалось, что попона промокнет, а он замерзнет, а будто на зло и валялся и валялся, уф.

Катьк, спасибо!

А дама, которую мы все знаем это она, да? :oops:

Коля, негодяй, постой поднял с 1 октября, что ещё вовсе не зима как планировалось. И молчит, главное...
Кать, мы уже вечером созвонились и разобрались в итоге!
Денюжку отдам в выхи. Фотик не брала?

ЗЫ. Вот же ж я тормоз! Хотела попросить Колю посватать этому дядьке и Грозу нашу Эквихелповскую! И забыла... Склеротик, млин :?

не, юль, не фоткала.
да, дама, которую мы все знаем, это полундра! блин! тетки-москвички-спортсменки! всем голову морочат! :lol: :lol: :lol:
а про постой, он сказал, что вы сами разберетесь.

мы конечно разберёмся, но для меня было шоком узнать, что оказца с 1 октября 4500. Мы-то говорили про зиму (к тому же речь-то шла вначале о 4000). Про 4500-то мне Олег сказал, а вот про 1 октября я узнала вчера. А поскольку я хотела перейтина оплату с 1 числа, а не 20 как было, я думала 1000 отдать за 10 дней и дальше считать с 1 по 30 каждого месяца. Получается до 1 ноября будет 5500, а вот куды деть ещё 1500 я буду думать. Полагаю, просто надо "дослать" Коле 3000 и жить спокойно до 1 декабря... Чуть не запуталась вчера :lol: Хитрый Коля предложил не морочиться и заплатить с 21.09 по 20.10 4000, а дальше уже по 4500:) Но разница-то там в его пользу процентов 20 получится :o

Про тётку, которую все мы знаем - я, чесгря думала что это Аська моя :roll: уже напужалась:)

Кидала тут подаренный нам мячик коням в леваду. Пират как-то вообще сначала на мячик внимания не обратил - прилип ко мне и отходить не желал, при попытке ткнуть мячом в нос проигнорировал его. Потом он его пытался облизывать, но при неосторожном движении мячик откатился в сторону, а Пират решил "Ну и ладно..." и пришёл опять ко мне.

А вот кинула Хомяку с кобылами в леваду - там заинтересовались. Причём взрослые кобылы (Хомяк гуляет с взрослыми тётками Судьбой и Звездой и молодыми Сонатой и Галограммой) наблюдали издалека, а молодые коблы Сонька с Грушей и Хомяк отреагировали моментально. Причём Хомяк просто пришёл проверить что там, Груша заинтересовалась, а вот Соната (вот она, терская сущность!) вроде и хотела подойти посмотреть, но страшно боялась, сопела и фырчала. Рискнула вытянуть нос в сторону мяча, но хвост тем временем тянул в другую сторону :lol:

Хомяк же подошёл к мячу со знанием дела:
http://video.mail.ru/mail/jafarr/712/795.html

Вот так вот повеселились.

А поскольку мячик был подарен для Пирата, его оставили у Пирата в леваде. Но Пират его пару раз пинал, в итоге закатил его вниз, к ручью (вернее, в ручей), откуда конюх Аня его еле выловила. В итоге мячик теперь лежит около конюшни.

Вот интересно, он не лопнет на морозе? Я бы всё-таки его оставила в леваде у Хомы с малинником...

Прикольно он его в зубы взял и выплюнул :shock:
Мы когда еще в Маневре стояли свой мячик кидали в леваду, так две лошади его в зубы брали, а как выплюнуть не смогли догадаться и носились по леваде с мячом в зубах как потерпевшие, а мяч еще по груди долбит и совсем страшно становится.
Я ожидала, что Хома сейчас тоже унесется, а он плюнул сразу.
У нас на конюшне пони сам носит этот мяч, его когда с собой из левады не берут, он возвращается хватает за палочку зубами мяч и со словами «а я вам мячик донесу», идет с мячом в зубах высоко задирая голову, чтоб мяч под ноги совсем не попадал, потешный такой :lol:

:lol: про пони забавно :lol:

А Хома у меня такой, он как-то вот рассуждать умеет логически... Професср! :D

ЗЫ. А я Пирату новую погонялку придумала - Потапыч:)

ну, имхо, до потапыча он пока не дорос, но все впереди! :lol:

Хома красавец, отлично выглядит (ТТТ)
Я вроде пробежала весь дневник, он сейчас только гуляет?
Посмотрела ролик, видно, как он подтягивает зад, это его нормальное состояние или приступ?

Гордость, спс;)

Нет, он ещё шагает. Когда его сбрасываешь с работы совсем, он хуже ходит.
Подтягивает ногу уже даже несильно по сравнению с тем, что было. Это как раз обострение, но уже успокаивающееся.

Жужа написал(а):
Вот интересно, он не лопнет на морозе? Я бы всё-таки его оставила в леваде у Хомы с малинником...

Наш такой же лежит в конюшне, на втором, неутеплённом, этаже, ночью там минус. Не лопнул пока :)

не, Смешариков не смотрю... а Потапычем он и правда пока не назыаается. Назвался Пушистым, т.к. заволосел;)

надо бы чего-то написать наверное...

Хомяк вот стал противный, рожи корчит, на всех ворчит...
А у Пиратки греется копыто одно (видимо намял на замёрзшей земле подошву), не беру его пока. Но он тоже хулиганит - удрал вчера из левады, пошёл с кобылой отношения выяснять. И не жениться ведь пошёл, а просто показать кобле где её место...
Аська гуляет, растит пузико... Хотела во время отпуска до неё доехать, глистогонное привезти опять же, подкормочку, да тут пока в Рязань да Воронеж (вернее Елец) весь отпуск и кончился. не успела даже толком позаниматься своим собственным здоровьем, которое надо сказать оставляет желать лучшего :?

А шагаете на корде или верхом?
Ловлю себя на мысли глядя на таких коней, что это норма уже для меня и по-другому движущиеся, значит уже не такие какие-то :lol:

Сверху