Хома Брут и все-все-все...

Юль, зима говоришь :lol: :lol: :lol:
Дождик идет :P
На самом деле даже обидно, так хорошо было со снежком, грунт нападал

Strela, а я вам и не хамила. показалось видимо..
у вас тоже есть своё мнение и к другим прислушиваться вы также не в состоянии.
и здесь совсем никто не бычит!
бычат не так *хыхы*

девочки, не ссорьтесь;)

Аха, Акваланг, был такой. Вася... Вот настоящий Вася, монстр просто. То лопушка такого из себя изображает, то на ушах ходит и птичек ловить пытается:) Зверь-машина, столько мощи. Я наверное особо весело на нём выглядела, учитывая мой и его рост, а также то, что мне было тогда лет 17 всего... Хороший был конь, жаль жизнь его прервалась из-за разгильдяйства солдат:(

Кать, и не говори. Запланировала уже наконец к Астре ехать, приехала, а они там на коньках катаются по воде... С погодой ужасно несвезло (никак фото теперь не вывешу, но скоро увидите сами этот "бассейн"):(

Но недолго, говорят, нам мучиться осталось. Обещают сегодня уже ночью минус и завтра мегаснегопад:)

То есть опять потрещим про День жестянщика, убереги нас Бог.
Я сегодня прценивалась к литым дискам и новым колесам, старые нормальные конечно пока, но хочется новенькие. Крякнула, но куплю после этой сумашедшей недели стартов.

если что, то есть отличный жестянщик с огромным опытом! :wink: :lol:

Кать, мы, надеюсь, как-нить обойдёмся без его услуг (хотела нписать "перебьёмся", но быстро опомнилась;)) тьфу-тьфу-тьфу!

Лен, а зачем тебе сейчас литьё? Чего его по зиме-то убивать? Это на лето надо. Я вот тоже уже запланировала себя с Овёсиком литьём весной побаловать.
К тому же зимой на меньшем радиусе даже лучше, а литьё можно и на размерчик побольше поставить... Резину, опять же, лучше на дисках хранить. Не будешь же ты летом на штамповке ездить, а зимой на литье;)

ЗЫ. Надо как-нить картинку запостить чего я углядела. Правда, говорят, парковаться неудобно, цепляются. Но при моей нелюбви прижиматься к бордюрам (я как-то машинально дистанцию держу от всего, в т.ч. и сбоку даже при парковке) мне не грозит видимо.

Жужа написал(а):
Лен, а зачем тебе сейчас литьё? Чего его по зиме-то убивать? Это на лето надо. Я вот тоже уже запланировала себя с Овёсиком литьём весной побаловать.
К тому же зимой на меньшем радиусе даже лучше, а литьё можно и на размерчик побольше поставить... Резину, опять же, лучше на дисках хранить. Не будешь же ты летом на штамповке ездить, а зимой на литье;)
Нада как у меня *скромно так :lol: *: зимой заводское "родное" литье, летом литье "неродное" на см ширше :lol:

Дык у меня машина пришла уже на литье, чо тут шиковать :lol: Одно уже есть, дел-то, купить второе и резину поменять ;)

Полинка, прибедняешься?;)
не прошло и полгода как я доехала до Астры:)

Вот она, моя бурёночка! Пузо-то уже о-го-го! Интересно, там слоник? :roll:
71443228.jpg

71444517.jpg

71443217.jpg

Аська вся такая внимательная, пока я перчатки убираю!:) такая важная и терпеливо ожидающая, а при этом в глазах такое выражение, как будто я само-собой обязана что-нибудь достать для неё. И не то чтобы она сильно радуется, просто положено быть внимательной:)
71442299.jpg

Пока я щупала Астре ноги ко мне пристало дитё, такое всё нежное-нежное! Я даже растерялась...
71444547.jpg

Немножко портретиков:
71444465.jpg

71444478.jpg

71444526.jpg

71443329.jpg

И немножко остальных обытателей, наших знакомых:)

злая Мейти (она крысится без остановки и гоняет всех)
71434233.jpg

и смешная Мейти:)
71434204.jpg

увидела Олега
71442575.jpg

Ходуля:
71434255.jpg

71434339.jpg

71444506.jpg

71434324.jpg

Ленкин ЛаМанш
71434151.jpg

71434182.jpg

Грустная Вакса (похудела сильно, у неё сердечко невпорядке судя по сделанной биохимии:()
71443340.jpg

71444046.jpg

Катюхина Нерочка
71434287.jpg

71444492.jpg

71442363.jpg

71442460.jpg

тащится
71442516.jpg

Тётки в сене :lol:
71434371.jpg

71434377.jpg

71442420.jpg

А помните отъёмыша Цепрона?
Был такой
45786970.jpg

45787003.jpg

И вон какой вымахал!
71443896.jpg

71443916.jpg

Задумалась не хочу ли я ещё одного коня? Ну то есть я хочу, но как бы так чтобы и себе, и чтобы не самой?:) В общем слюни текут, конь хорош до безобразия. :upal:
Коля его не продаёт, а мне вроде как и покупать уже всё равно некуда - Старый, молодой, матка взрослая и дитё скоро будет... Дитё будет скорее всего продано, но ещё неизвестно чего родится. Но вижу в этом жеребчике такой потенциал, что хочется его скорее заграбастать :secret:

Юльк, пасип за фотки! Бабулька схуднула слегка все-таки, кажись... Интересно, а у нее-то че такое пузо круглое? :)

Кать, да не за что:)
А ты её разве не крыла? Я бы вот скорее подумала чего у Нюрки такое пузо? Уж она-то точняк не может быть жерёбая....

Юль привет, лошадки суперррр, такие пузатые, пузатые 8) . Так ты многодетная, ой молодец. :wink:

Жужа написал(а):
Кать, да не за что:)
А ты её разве не крыла? Я бы вот скорее подумала чего у Нюрки такое пузо? Уж она-то точняк не может быть жерёбая....

Юльк, крыли, но в последний раз где-то в середине августа... срок-то маленький еще...

ПыСы: а у Нюрки глисты наверное :)

Чёт я туплю. А Вакса разьве не вороная в загаре?
По крайней мере, создается впечатление, что это вообще другая лошадь.
i-1742.jpg

Сверху