Хома Брут и все-все-все...

Их надо малость обработать. Вернее я не обрабатываю (нечем и не умею, хотя горю желанием учиться), но немного обрезаю.
Ну и вчера ночером было настроение кинуть пару своих, так прокони поломались... А теперь надо вечер выкроить :)

Ну, времени снова на кучу фото так и не выдалось.
Могу побаловать вас одним телефонофото.
image.jpeg

Фото запечатлело аж три события. Желающие могут попробовать угадать :)

Желающих угадывать, я так понимаю, не нашлось? Вот и загадывай вам загадки после этого....
Таня конечно уже рассекретилась в двух других дневниках, но ее визит это ж только 1пункт)) а как же дальше рассказывать-показывать, когда сообщения подряд мои?

Нечего выжидать, смотрим на картинку и угадываем. Ладно, одна проблема обсуждалась тут давно и могла подзабыться, но второе-то просто бросается в глаза! И обе вещи приметные)

Ну мне бросается в глаза только мундштучное оголовье) И то, я же вас давно не видела, может это не событие

Аллилуйя! Света, именно, мы с Долей освоили оголовье. На мой взгляд ей идет невероятно, как будто там и было. И работает она на нем отлично, хотя я канеш еще осторожничаю.
Хотя мне все вокруг зудят "я не поддерживаю, она создана для конкура"...

Лен, это наше Конное Подворье.

Последнее редактирование:
Я про мундштук сразу подумала, но так как верхом незнакомый человек, то не было уверенности, что это Доля.

Сверху