Хома Брут и все-все-все...

Угу)) коллективным разумом победили)) Маня наконец со своим седлом и все мои кОбыли со своими седлами :) мой любимый рыжий Кифер переобжат по Маниным меркам и она таааак расслабленно катала Женю в сб - любо-дорого смотреть. результат радует несказанно :)

Угу)) коллективным разумом победили)) Маня наконец со своим седлом и все мои кОбыли со своими седлами :) мой любимый рыжий Кифер переобжат по Маниным меркам и она таааак расслабленно катала Женю в сб - любо-дорого смотреть. результат радует несказанно :)

Я, кстати, сразу о седле подумала. Но при мне ты ездила в нём же. И поэтому я как-то побоялась высказывать свои предположения на этот счет)))

Нет, оно на Доле ходило, а у Мани седла не было, брали чужое. И это было проблемой, выездка не продавалась, Доле была велика, Мане сильно мала, другое Мане фиг подберешь просто так... Потом рыжее и Доле стало тесновато и оп, оказалось что она доросла до выездки. В общем, все сложилось само, оставалось только довезти до Миши наконец Куф На переобжимку :)

Короче. Сама виновата :cool: Так редко нам тут картинки показываешь, что мы все думали, вдруг у тебя уже Доля давно на мундштуке, а Маня давно под этим седлом :D:D

не могу не похвастаться :)
Начальник открыл сезон снабжения))
Редисочка от начальника. Слоны прямо :)
image.jpeg

image.jpeg

Ну, может, рядом с тепличкой. Вдруг у человека карма, раз у него ТАКАЯ редиска растёт)))

Эт не карма, эт Владимирская область :))))
Потом пойдут слоны-помидоры)) и в этом году наверное яблоки, они через год же - в прошлом у него не было, было полно у меня. Вахтовый метод :)

А у нас тут вообще все яблони цветами просто усеяны. Ветки просто белые. Наверное, тоже для яблок год урожайный будет)

Пожалуюсь. Может кто на нужную мысль натолкнет или идейку подкинет и я ее радостно подберу. Ну и вообще, иногда помогает просто рассказать и поговорить на тему, чтобы все по полкам разложилось.
В общем, покой нам только снится. Хотя ничто не предвещало, как говорится...
В понедельник утром (выходной, никого особо нет, только конюха) Тиша умудрилась залезть головой в окошко над кормушкой, через которое еду дают. А так как она лошадь маленькая - она пролезла. И застряла...
В общем, в результате имеем на голове две неприятные раны с карманом - правая под глазом прямо на кости, не широкая но глубокая; левая между ухом и глазом, широкая и с большим карманом. Когда о случившемся сообщили, шить было поздно. Но вроде обрабатывали, все промывали, положили внутрь гемостатическую губку в большой карман и левомеколем с риванолом все замазывали. И все вроде шло штатно, а на 5й день все пипец как загноилось, температура позавчера 39, вчера уже 39,5 (хотя кололи финадин уже когда 39).
В общем, голову ломаю что придумать. Лошадь тухлая, рана мерзкая и расходится. Уколола бициллин, потому что в очередной раз обнаружила, что кто-то попользовался моей аптечкой и не вернул, посему нормальных антибиотиков нет(
Чем бы лошадке получше и побыстрее помочь? Промываем диоксидином и трипримом (он просрочился, решили его наружно), мажем ихтиолку, левомеколь и сыплю трициллин. Вот чего бы придумать еще? Ируксол придумала еще вчера, но надо купить доехать.

Сверху