Ничего не знаю
Но спрошу - может посмотреть Покров, интересно, там хороший плац? Я сама не была, не знаю. Но слышала, что вроде крытую бочку строят. Визави наверное не подойдет. Бор? Который у Майи? Но, хоть там и не была и про условия не знаю, слышала, что мест все равно нет и вроде как очередь. Аврора не подошла бы, даже если б у тебя не было негативных впечатлений - плац не "хороший", а "нууууууу.... В определенную погоду сойдет".
Вообще, под описание в голову приходит конечно Конкорд, но он прям сильно дороже, и, кажется, все ж вечером рано закрывается, так что вроде и в бюджете если бы был, не тот вариант. С Волей аналогично, плац там вроде бы не вот прям, и кмк стоимость очевидно завышена, так что, опять же, даже если в бюджете, не тот вариант... Вроде где-то открывалась еще одна конюшня, в районе Левадии - но там я не помню что \ где \ как, т.к. я поставила в голове галочку, что не мой вариант, и забила. Точнее, она в процессе открывания, кажется, вот прям щас.
РРИ, как ни странно, приходит в голову. Не знаю, правда, насколько там с площадками стало за время моего там не-постоя и не-приезда в гости, но когда стояли там, подошло бы, если не упираться в машину. На электричке доступность была прям весьма и весьма удобная, рабочие площадки нравились, и выгул небольшой организовать было можно. Геморрой с расписанием касался тогда только крытых площадок. (Впрочем, уже во время моего не-постоя, но еще приезда в гости, с крытыми стало хуже, чем когда я стояла).
Фреш смотрела? Про него вроде тоже всякое хорошее говорили, но я вообще не помню, что\как, т.к. тоже галочка, что не мой вариант... Но, кажется, он по не-едущему направлению
Рекорд кстати да, весьма и весьма, и Ярик сейчас сделали неплохо - но оно ни туда, ни сюда...