Хома Брут и все-все-все...

Юль, так купи магния за три копейки? Тебе кроме него и соли ничего и не надо скорее всего ж.

Ань, кому? Хомяку? Ему не рискую давать ничего непроверенного, ну нахрен, у него желудок расстраивается чуть что. Он хорошо переносил эквиминзовский электролит - его и надо, он тоже недорогой. А Тише надо просто такую же электролитную соль, она не работает же.

Не, не Хомяку. Его надо беречь = можно и переплатить. А вот остальные кмк вполне могут потреблять экономически обоснованную :) диету. А когда я смотрю, на сколько нечто с названием электролит стоит дороже просто соли, и чем отличается по составу.... меня душит зеленое животное платить эти деньги не пойми за что :)
А, не!!! За расчеты. Они за меня посчитали, но кмк оно стока не стоит.

Или у тебя электролитная соль найдена недорогая? Может я просто такого не видела, вот и подумала что дороже. Кинь ссылкой, за вменяемые деньги мне тоже интересно :)

Соль Кавалоровская уже с электролитами. Стоит 350р, как и другие)

Просто так я электролитами не кормлю. Только кто сильно потеет. Вот Хомяку профилактически, да. А так - только Доля пашет, остальные не особо напрягаются работой.

А мои не едят соль:( Иногда могут сгрызть, а потом висит -пылится:(
Потому просто раз в день в еду добавляю по горсточке соли.
А вот с электролитом бы соль с удовольствием попробовала. Мои тоже потеют сильно. Особенно при перевозке .Да и нагрузку сейчас начала давать потихоньку. А жара стоит 40:(

И все-таки она вороная
a232328d053e.jpg

А вот с электролитом бы соль с удовольствием попробовала.
Это как? Соль - это и есть основные электролиты - натрий и хлор. Еще калий - но его в принципе в сене вполне достаточно, как правило... Разве что лошадь по 4 часа пашет, и пот с нее ручьями...

На работе аврал, время летит с бешеной скоростью, голова кругом, нервы на пределе. По нашему отделу одновременно три собственных проекта, плюс увольнение одного сотрудника и пока нет нового эта работа тоже на наши плечи... На конюшне тоже изменения, по карману бьющие в основном...
Вчера в итоге психанула, уволила одного коновода-берейтора.
Родила мысль, которую на самом деле вынашивала давно - хочу работать Долю сама.
В вс села на кобылу, а она разбалансирована напрочь, на шагу-рыси совсем не знает куда деть голову и вся на переду. Ну как так? Две недели назад она была вся стабильно на заду, легкий перед, хороший контак и прекрасное принятие повода... Куда все это делось за неполных две недели? Хотя что странно, галоп норм.

Короче, мысль созрела переставить ее поближе к Москве. И вот что-то я ничего не нашла :( предлагаю подискутировать что у нас есть доступное вечером после работы с рабочими площадками и хоть каким-то выгулом? Из крытого достаточно бочки, а вот плац должен быть хорошим.

Есть у нас что-то такое? Территориально или непоср.Москва, или за МКАД совсем недалеко по направлению Рязанка-Каширка-Варшавка или Рига-Можайка-что-то соседнее едущее с учетом того, что в конце августа офис переезжает в Сити?
Бюджет бы поменьше конечно, до 18 хотелось бы. Ну и воемя посещения важно, часов до 23х.

Ногавки это девчонкам, если им понадобиться, а их пока нет - в отпуске.
а я без денех :(

предлагаю подискутировать что у нас есть доступное вечером после работы с рабочими площадками и хоть каким-то выгулом?
Вечная тема, неисчерпаемая. Нифига по северу не нашла, хотя искала:(
Рекорд можно было бы смотреть, но направление не твое.

Ничего не знаю :(
Но спрошу - может посмотреть Покров, интересно, там хороший плац? Я сама не была, не знаю. Но слышала, что вроде крытую бочку строят. Визави наверное не подойдет. Бор? Который у Майи? Но, хоть там и не была и про условия не знаю, слышала, что мест все равно нет и вроде как очередь. Аврора не подошла бы, даже если б у тебя не было негативных впечатлений - плац не "хороший", а "нууууууу.... В определенную погоду сойдет".
Вообще, под описание в голову приходит конечно Конкорд, но он прям сильно дороже, и, кажется, все ж вечером рано закрывается, так что вроде и в бюджете если бы был, не тот вариант. С Волей аналогично, плац там вроде бы не вот прям, и кмк стоимость очевидно завышена, так что, опять же, даже если в бюджете, не тот вариант... Вроде где-то открывалась еще одна конюшня, в районе Левадии - но там я не помню что \ где \ как, т.к. я поставила в голове галочку, что не мой вариант, и забила. Точнее, она в процессе открывания, кажется, вот прям щас.
РРИ, как ни странно, приходит в голову. Не знаю, правда, насколько там с площадками стало за время моего там не-постоя и не-приезда в гости, но когда стояли там, подошло бы, если не упираться в машину. На электричке доступность была прям весьма и весьма удобная, рабочие площадки нравились, и выгул небольшой организовать было можно. Геморрой с расписанием касался тогда только крытых площадок. (Впрочем, уже во время моего не-постоя, но еще приезда в гости, с крытыми стало хуже, чем когда я стояла).
Фреш смотрела? Про него вроде тоже всякое хорошее говорили, но я вообще не помню, что\как, т.к. тоже галочка, что не мой вариант... Но, кажется, он по не-едущему направлению :(
Рекорд кстати да, весьма и весьма, и Ярик сейчас сделали неплохо - но оно ни туда, ни сюда...

Ань, ну какое Раменское, о чем ты? Ближнее замкадье нужно, максимум 10км от кольца.
Рекорд далеко.
Мне нужно что-то, где я смогу обходиться без коноводов и кучи доплат по сути ни за что.

Так там и нет ничего. Или помойного вида сараи, или дорогие клубы типа Конкорда (хотя, вроде, он тоже подальше?).
Раменское я запомнила для себя, как именно что с прекрасной транспортной доступностью электричкой :) За час там. В то время, как машиной можно было столько толкаться, только чтобы мимо Люберец проехать (и то не успеть).

На Западе самое бюджетное, что я смотрела - КСК Атлантис, там 22 постой http://vk.com/ksk_atlantis И это подальше, конечно, чем 10 км.
Ещё на ум в категории "до 30" приходят Алин-мак, это как раз 10 км от МКАД и с манежем, постой кажется около 24.

Сверху