Хома Брут и все-все-все...

Ну вот на цми вроде был 18 постой, плюс 2 за манеж. Но там ужин у всех в 18.00(

Можно по ЦМИ я вмешаюсь? Постой там у Панченко 21тр, но нет выгула и мест. В рысачках постой от 25тр-это вместе с выгулом. А ужин там в 22 часа). С манежем туго, он то есть, то его нет и он маленький (3 головы-и всё, уже не развернёшся). А верховых на ЦМИ много, особенно кто прокатом занимается, поэтому втиснуться в манеж вечером-это из области фантастики. Я своих ковала на шипы и прекрасно ездила на открытых площадках зимой. Один из больших плюсов ЦМИ-это нет перебоев с опилками и кормами. ВЕтеринарный лазарет на территории и круглосуточно дежурный врач и рассчёт за все вет манипуляции выставляется отдельным счётом в конце месяца. Грунт в мае месяце на плацу поменяли полностью. Есть водилки. Я могу в личку дать номер бригадира, по моей рекомендации поставят дешевле-20тр. Но не знаю, есть ли денники сейчас. Если интересно-скину.

Strela, Центр Москвы, отсюда и ценник. Там и занятия 2000р-2500р минимум. И при этом занятия проводят все кому не лень, т.е. не разрядники, КМС и МС, а просто владельцы. Некоторые девушки покупают 2-3 головы и занимаются там прокатом. На этом и живут. И неплохо так живут. Вот для примера-Урусова берёт 2500 за занятие (это не час, а пока не сделает пара, как надо). Девушка Катя, которой 16 лет, берёт за занятие 3000р. И у всех есть свои клиенты. Как говорится, на каждый товар найдётся свой купец.

Дожили, 16-летние рубят бабло и к ним ведь идут.... Я до 30 почти очень неуверенно ощущала себя если кого надо было потренировать... А тут даже не 18. Как так? Это ж еще совсем дите!

@Даян, а вы у кого там стоите? Мне вроде совсем недавно про официальную 20ку говорили.

Там такие дети сейчас... Я когда узнала, что ей 16 лет-челюсть с плаца подбирала долго. Там вокруг ЦМИ понастроили кучу бизнес центров, вот оттуда люди и идут к 16-ти летним. Им же спорт не нужен, они все вообще не конники, просто это же модно-ВЕ. Вышел с офиса и через 30 минут уже верхом-круууто. И не объяснить им никак, ни про ТБ, ни про что вообще. Они все в розовых очках.
А стою я на 30т/о. 20тр официально-это врядли. 10тр в контору несёт бригадир, остальное надо на корма, коммуналку и конюх. Я молчу про то, что некоторым вышестоящим за верховых лошадей бригадиры тоже отстёгивают, чтобы разрешили ставить. Не все т/о ставят верховых именно по причине, что надо делиться-а в рез-те на карман остаётся в лучшем случае 1,5-2тр. И не всем нужен этот геморрой с ЧВ, за эти копейки.

Мне вроде совсем недавно про официальную 20ку говорили.
Ой не знаю. Мне тут вполне себе по знакомству 30 залепили. Без манежа. Я конечно продолжу копать в нужном мне направлении и что-то да нарою, но блин манежа то все равно нету:(

Ой не знаю. Мне тут вполне себе по знакомству 30 залепили. Без манежа. Я конечно продолжу копать в нужном мне направлении и что-то да нарою, но блин манежа то все равно нету:(
Проще в Прадар за 40 тогда сразу. С манежем, но там очередь огромная на постой.

Переезд офиса прямо вот он. Посижу на попе ровно, посмотрю сначала каково мне будет ездиться в офис на машине. А там посмотрим.

Ничего не успеваю, на работе я сейчас за трех человек, со след.недели обучаю нового нашего долгожданного сотрудника, поэтому пока коротко - пора заказывать втм. Говорят, слегка подорожало (на рубь). Но это разнотравье, цену на люцерну жду. и жду результатов переговоров по фиксированию цены или скидки.
Желающие - жду оперативно в личку. Как и прежде доставка, минималка от тонны, без самовывоза.

А я затарилась ВТМ ;) По 160 руб мешок 20 кг;)

Последнее редактирование:
Так! Люцерка и разнотравие. Напомни плиз, вес и цену ( примерную) и, по чем доставка ( если в наши дальние края) , вроде там машина берет 3 тонны, есличо?

Кать, ну то сено, а то втм. Сено мы не можем совсем по причине почти полного уже отсутствия зубов.
Но контакты кинь, оно всегда надо.

Оксан, это где такое? Цена фантастика.

Юль, разнотравье вроде по 18, но еще не подтвердил. Сказал размыто, что подорожало в заводе на рубль. А люцерну жду.

Я где то ( вот убей не помню где :D) читала что мешки стали по 20 кг у них, вместо 30.. Это так, или " ясебесамапридумала"? ( что вполне вероятно на самом деле) Мы берем, ща будем пробовать набрать на машину или ну, или по крайней мере побольше. на 30 мешков ( если они по 30 кг) то уже есть наметки, ща опрашиваем вокруг еще народ.

Я на сайте такое видела, да. Но не знаю их ли это люцерна. И на сайте же видела что люцерна эта по 24р за кг. А разнотравье по 35кг и по 18р. Вот он говорил что в этом году по 35кг мешки.
Кстати, у него дофига всего еще есть, я нарыла его прайс. Жмыхи, лен вроде, расторопша, соль. В основном все для коров-коз-кроликов-птицы, но кой-чего и для коней есть. Вот хочу помучить его вопросами что есть и что почем, его прайс не всегда соответствует действительности (наличию) и цены не всегда обновляются вовремя.

О! дада! помучай ( если что в личку по ценам кинь) ибо все остальное тоже может представлять интерес ( если оно тем паче такого же качества как и люцерка) , может будет проще набрать на машину всякого разного.

Я на сайте такое видела, да. Но не знаю их ли это люцерна. И на сайте же видела что люцерна эта по 24р за кг. А разнотравье по 35кг и по 18р. Вот он говорил что в этом году по 35кг мешки.

Я много страничек пропустила, можно попросить ссылку на этот сайт

Сверху