HelenaD#
Pro
А возле Москвы - это где? Я бы взяла мешков 5 может больше, чтобы оправдать сожженный бензин.Есть вариант возле Москвы, гранулированный по 400 рублей/мешок 35 кг
Последнее редактирование:
А возле Москвы - это где? Я бы взяла мешков 5 может больше, чтобы оправдать сожженный бензин.Есть вариант возле Москвы, гранулированный по 400 рублей/мешок 35 кг
Дзержинск, написала в личкуА возле Москвы - это где? Я бы взяла мешков 5 может больше, чтобы оправдать сожженный бензин.
В Дивном оказывается 10 кг, так что мы не одиноки))) На самом деле если надо можно всегда доплатить и иметь 14 и даже больше Голодных и худых у нас не наблюдается9 кг???
А Вам сколько надо? Есть вариант возле Москвы, гранулированный по 400 рублей/мешок 35 кг, и жмых там подсолнечный есть по 15 рублей/кг вроде бы.
ВТМка нам тоже нужна, наверное, только вот думаем пока насчет того сколько. Подумываем над вариантом сенажа из люцерны.
Юля, а кстати тебе сенаж из люцерны не интересен по 13 рублей/кг в пакетах по 25 кг?
Дарья, его продают относительно недалеко от нашего текущего места дислокации в Тульской области, т.е. доставка до нас не очень дорого выйдет. Вот думаем о заказе на зиму www.senag.ru. Связалась с ними, на следующей неделеМне вот ОЧЧЧЧЕНЬ интересен сенаж из люцерны! Расскажите, какие варианты есть его прикупить?
Даш, я присоседюсь если что)Мне вот ОЧЧЧЧЕНЬ интересен сенаж из люцерны!
Дело не в мышках, а во влажности: негде у нас, например, обеспечить помещение с постоянной влажностью воздуха в 40-45%.А сенаж не знаю, не брала ни разу. Но мне много брать было бы стремно - должна же герметичность сохраняться, а у нас мышки...
При такой влажности целостность упаковки пофигу, и можно не заморачиваться, что конюха неглядя выдают сенаж коням - он будет в кондиции и без плесени. Только из этих соображений.а зачем помещение с такой влажностью? Он вроде в упаковке хранится в любом помещении... На улице тоже норм хранится упакованный.
Очень своевременное напоминание.Юля, не забудь, пожалуйста, про "Уникум". Я правильно поняла, что можно заказать машину на 1 тонну? Если в нее входит мешков 28-30, то можно пригнать все ко мне. Моим старикам до лета хватит примерно 18 мешков, а остальное легко забрать из приюта тому, кто хочет до 10-12 мешков, ну или в любой другой комбинации. Я живу очень близко от Москвы. Только мне хотелось бы в этом году попробовать разнотравье. Я верно посчитала, что мешок ВТМ из разнотравья (35 кг) обойдется примерно в 500 рублей? И когда ты планируешь начать завоз? Большое тебе спасибо за организационные хлопоты.
Там не только во влажности дело, если не путаю.При такой влажности целостность упаковки пофигу, и можно не заморачиваться, что конюха неглядя выдают сенаж коням - он будет в кондиции и без плесени. Только из этих соображений.
Погуглила."Упаковка по толщине 200 мкрон (изготовлена для транспортировки в евроконтейнерах на дальние расстояния)".
"Полиэтиленовая пленка толщиной 200 мкм имеет высокую степень непроницаемости к влаге и пару, хорошо удерживает тепло. Она не боится вредоносных бактерий и не подвержена гниению. Очень удобна для транспортировки и складирования. Характеризуется высокими показателями эластичности и гибкости, абсолютно безопасна для здоровья человека. Именно поэтому области применения полиэтиленовой пленки 200 мкм настолько разнообразны: начиная от сельского хозяйства и промышленного производства, заканчивая использованием в качестве упаковочного и укрывного материала".