Хома Брут и все-все-все...

Даш, котов хватает, но они у нас не живут. И начкон их не любит, и собаки рвут. Хотя у меня диссонанс конечно, как это конюшня и без кошек...

Зы. Сбор заказа на втм закрыт, кто успел - тот успел. Кому несколько недель оказалось мало, ну что делать... Семеро одного не ждут, иначе рискуем остаться без разнотравья.

Закрыт = ты оплачиваешь и начинаешь делать график доставки? :)
Почти. Перестаю принимать заявки. Проплату одну жду вот прям сейчас уже и перевожу. А список сформирован и график составила уже согласно срочности и скорости оплаты. Мне вон Киндер первая денег перевела уже больше двух недель назад, если не трех. она и в график первая :) и стариков у них полно, кому втм жизненно необходима.
ну и к нам, потому что в понедельник мне коня уже будет нечем кормить.
Мне кажется так справедливо.

А вот кстати, ни у кого ведерок ненужных биотеховских нет? Или не биотех, но чтоб с крышкой и прозрачные? У меня и у коновода кончились, все побили чего-то, прям еду коню оставлять и запаривать не в чем (я Хомяку оставляю уже замешанные завтрак, обед и ужин, конюхам только водой залить). Ведерки прям на вес золота, было их мульен и вот как-то все вышли....

Зы. Собрались тут заехать в магазин за глистогоном. Попутно подумала, что "наверное еще же что-то надо"... Вспомнила сразу что неплохо бы печень поддержать Хомячку, глаз опять у него воспалился и течет (снова язва, да...) и опять лекарства.... Подумала, что надо сразу список написать чего посмотреть, ну и вот:
a43bc11263b9.jpg

Надо прям в тему из Лошадки про "хочу лошадь, но мч против" :D

Ведерки есть штук 5-6, но как их передать? Одинцово? Пушкино? кск "Премьер" -?

У меня дача в Пушкинском районе, я туда собираюсь через недельку, с удовольствием заберу!

Вы хотите фоток?
Их есть у меня :) Позовите меня в гости в Меркури, я приеду с флешечкой :rolleyes:

С Меркури все не так просто, там другая пропускная система, суровая какая-то.
Ну и мне пока немного не до фото. У меня упал Хомяк (кинулся в ответ на другого коня и подскользнулся). 7 швов на запястье... Без седации, на местной анестезии. Сижу трясусь. Хорошо я в отпуске еще на пару дней, ночую вот тут.

Сверху