Хома Брут и все-все-все...

Мексидол Камусику давала в таблетках,переносил нормально. Просто ширять эмицидин было жалко старичка,кушал хорошо.
Юль,а трентал Хома не ел никогда?

Мы тоже кушаем эмиданол, мне кажется, эффект от него есть, по мне-более явный, чем от рибоксина. У моих не все супер с жкт, переносили его нормально.
Еще кушали янтарную кислоту(во главе со мной). Эффект тоже был, на мне так вообще очень явный-я очень плохо переношу жару, рибоксин+аспаркам не давали такого эффекта как янтарная кислота.

У меня нормально все жрут и эмицидин капсулами, и эмидонол раствором, но, наверное, они не показатель, т.к. у всех язвы ттт в ремиссии. Хотя вот Вог жрал и в период обострения того, что проходит под названием "подозрение на язву 12перстной", нормально, по ЖКТ не хуже.
Спросила, тк у моих по ощущениям реакция на подобные препараты куда выраженнее, чем на рибоксин с панангином. Может поспрашивать у врачей, кто старичков ведет, как они переносят?

А у нас есть врачи, кто именно по старичкам? Не слышала таких. Интересно.

Ларис, трентал не ели. А пентоксифиллин у меня даже кажется где-то есть, я его Паше давала когда он стоял с переломом. Мне он в голову не приходил.

Это все в любом случае конечно надо с врачами обсуждать (я самостоятельно юзаю только проверенные уже схемы). А Уездная все никак до нас не доедет. Хотя теперь еще видимо для придания доктору скорости Маня решила открутить себе каким-то образом в деннике ногу (надеюсь, что это и правда для придания ускорения доктору, а не просто кони мои решили меня доканать ).
Хотя мне вот еще б Аверина хотелось позвать, которого так хвалят. Сотникова такое ощущение, что на нас забила, второе обострение лечит по телефону по фото, я так не люблю.

Мы не раз с Сотниковой по телефону-фотографиям лечимся. Вроде все нормально.

Ну мы тоже не в первый, но я простла приехать, прям просила. И вот в этот раз что-то отправляешь часто фото, а ответа нет. Мне вот чего-то кажется что забили на нас...

Ну вот вроде у той же Куриловой много старичков? Я не знаю, тк у самой нет возрастных, поэтому у меня скорее инфа в духе у кого много артрозников-хобликов-сердечников-.... У Зориной по идее должны быть возрастные пациенты, Старцева возможно, Уездная? У Вики кмк всех полно.

Аверин мне весьма нравился :) И приехал к нам быстро прям. В вотсап быстро отвечал.

Ну да, бывает, что до нее не достучишься, но у меня Олечка этим заведует, поэтому я на это спокойно реагирую.

Мы очень стараемся, хотя все не прям вот по плану (сняли швы на 12 день, по совету Уездной сняли только часть, все выглядело "прихватившимся", а утром след дня разошлось и теперь там дыра, будет дикое мясо ну и мухи коня оч достают). Больше всего расстраивает невозможность гулять, дожди эти размыли все левады. Скорей бы собрать пастух в поле.

Дело осложняется тем, что Тиша отказывается гулять одна, уже два раза выпрыгнула. Маня-то встала на прикол с сухожилием...

Последнее редактирование:
Мы очень стараемся, хотя все не прям вот по плану (сняли швы на 12 день, по совету Уездной сняли только часть, все выглядело "прихватившимся", а утром след дня разошлось и теперь там дыра, будет дикое мясо ну и мухи коня оч достают). Больше всего расстраивает невозможность гулять, дожди эти размыли все левады. Скорей бы собрать пастух в поле.

Дело осложняется тем, что Тиша отказывается гулять одна, уже два раза выпрыгнула. Маня-то встала на прикол с сухожилием...

да что же это такое! Кого не спросишь, все лечатся..
а швы торопиться снимать конечно не айс...
Как раньше, в детстве хорошо было: сорвал подорожник у пыльной трапы, плюнул на него и приложил к болячке- все и зажило..
Держись Юль, я сама в каматозе..

Так мы и не торопились. Швы снимают обычно на 10й день, мы снимали на 12й и то не все. Но вот все равно. Ему еще повязка сползала и край тянула за собой видимо. Теперь повязку модернизировали и лепим на пластырь, потому что не закрыть такую рану никак нельзя.

Сейчас у всех беда: мои четверо эмфиземников еле живые, только и бегаю с ингалятором. Ранки, да, тоже плохо заживают. Погода жуткая, самому тяжко. Но все равно поправляйтесь. Что-нибудь слышно про втм?

Спасибо.
Слышно, разнотравье прибыло на склад и начали развозить. Вы на след.недельке

я бы парочку мешочков взяла... мне много не надо, возможно ли? приссоединюсь к кому-нить... либо, если кто много купил- выкуплю чуток

Хомочке скорейшего выздоровления!
И может быть солкосерил-гель попробовать?Или бетадин?

Сверху