Хома Брут и все-все-все...

Маш, так Солкосерил нельзя применять же пока рана не очистится. А оно гноится немного. Как перестанет - как раз думала актовегин или солкосерил.

Зы. Что меня удивляет - Хома начал мне гугукать тихонько. Спустя 15 лет... 15, Карл!!!! Волнительно это. Он молчун, совсем молчун по характеру.

Последнее редактирование:
И поделюсь пожалуй Долей. Маааленький рабочий кумочек рыси.
Это наш новый коновод, села в первый раз (а Доля это непросто и сидеть, и двигать). Обожаю эту кобылу...

Выросла лошадка. Такую тушку отрастили, что теперь даже ковать придется, нагрузочка-с...

Зы. Что меня удивляет - Хома начал мне гугукать тихонько. Спустя 15 лет... 15, Карл!!!! Волнительно это. Он молчун, совсем молчун по характеру
Мож он не гугучет, а ворчит? :) они ворчливыми становятся в старости :))) Бабуля постоянно ворчала :)))

Маш, а я чет Черного только в деннике вижу. А привет конечно передам когда она из отпуска вернется.
Кать, именно гугучет - тихонько, еле слышно, почти одними ноздрями. Я такое слышала от него пару раз за все эти годы когда очень кормежку ждал.

Да, Наташ) у нее попец что полка, можно стакан ставить))
А еще я тут посмотрела на твои свежие фото Обводки - ну вот в мать Доля, в мать! Вылитая. И Эля твоя в мать, я уже давно вижу.

В Мать???? Я в начале сентября Обводку буду навещать, пофотаю, скажи в каком ракурсе - будем сравнивать.
Эля... может и в мать, но микро совсем.

Да ладно, Доля приехала с завода почти трехлеткой, как сказал Ежов "маленькая и ушастая". Она было 161-162 максимум. А сейчас вон шкаф какой. Она среднего роста, но очень мощная.

Эмм.. Это она ТАК выросла?? с трех лет! Выглядит она огромной... Сколько Доля сейчас в холке, если не секрет?

Наташ, ну это всегда вопрос. Вот Тиша у меня 155 в два года. А мать и отец у нее высокие. Тиша почему-то пошла вширь. И Маня была тонкая-звонкая, круглая, но не шибко высокая. А вот выросла непонятно когда.
И Паша был 148 в год, все ему рооост пророчили, а он дорос до 159 и остановился, еле-еле дорос до 161 /тоже кстати когда уже заездили и работать начали/

Свет, Доля 166. Причем сантиметра три добрала уже после заездки месяцев за 7-8 (а заездила я ее в 5).

Сижу я и думаю, а чего я сюда не напишу?
В общем, предложили мне завести кошку. И я радостно согласилась, это ж мечта моя, с детства!
В общем, ищется кандидат на роль домашней мурчалки. Строго девку, ну и предпочтительно рыжую. Хочется немного подрощенную (ибо собака, за совсем малявку я волнуюсь) и наверное не старше года.
Кто мне тут котят сватал?

Сижу я и думаю, а чего я сюда не напишу?
В общем, предложили мне завести кошку. И я радостно согласилась, это ж мечта моя, с детства!
В общем, ищется кандидат на роль домашней мурчалки. Строго девку, ну и предпочтительно рыжую. Хочется немного подрощенную (ибо собака, за совсем малявку я волнуюсь) и наверное не старше года.
Кто мне тут котят сватал?
Я!Я! не сватала, но могу)))
Поброшенная кошка окотилась, да такими красивыми!
Остались две кошки - черная как смоль и белая с черными пятнами, спокойная, как удав. Им 10 сентября 4 месяца будет, едят все, алабаев не боятся
Киса.jpg
Это мамашка, миниатюрная, мышей ловит, ласковая и умная
Котят могу сфотать

Заодно будет повод заехать в гости:)

Наташк, у меня на собак аллергия, кошки на расстоянии вытянутой руки проблем вроде не доставляют. Ну и с собаками, как выяснилось, с некоторыми я существую (которые частицы всякие в воздух не поднимают и облизывать меня не пытаются).

Кать, вроде он с кошками мирно.

Татьяна, давайте) а на белой рыжего как на маме нет?

Последнее редактирование:
Юль, вклинюсь, если можно:oops:
Шансов, конечно, ноль, но я должна )

а такая за рыжую не прокатит? )))
кошечка

у неё есть несколько честных рыжих пятнышек ))

а рыжий есть пацан только. но он очень замурзанный

Татьяна, давайте) а на белой рыжего как на маме нет?
такую как мама уже забрали, пришел серьезный мальчик в очках и с папой, и строгим голосом спросил:
"мы вчера приходили смотреть лошадок и нам сказали, что можно забрать котенка. Это действительно так?
Мы вчера на семейном совете решили взять самого спокойного
Проконсультируйте меня о том, что необходимо приобрести для котенка и как его кормить"
Отдала с легким сердцем)))

Сверху