Хома Брут и все-все-все...

Да, уши меня и купили)) и еще моська бантиком))

Кать, никаких "от них", я только на одну готова. Это канеш не кони, но тоже возни...

Да, уши меня и купили)) и еще моська бантиком))
Я тогда, с позволения, еще 2 фото выложу?))
SDC10807.JPG

SDC10812.JPG

Последнее редактирование:
Юля,бери двух. Одному котенеу скучно,он будет лезть к собаке, донимать всех, а двое - это банда))) собаке придется от них отпрыгивать)))
Как говориться одна кошка это радость,а две- двойная радость)
По уходу что одна,что две -разницы практически нет, только мисочек две.

какая рыжуля прекрасная!!! )))

По уходу что одна,что две -разницы практически нет, только мисочек две.
ну не скажи ))) так же, возможно, и два-три лотка (у меня два кота, и они категорически поделили туалеты и в один не ходят, в итоге стоят три! лотка, потому-что один кот мега-чистюля и если сразу же не убрать какули, то он в туалет не пойдет, будет терпеть, а я могу целый день провести на работу. животину жалко )) ), и вдвое больше какашек-писюк, шерсти, растрат )))

Я тоже кстати особой разницы не вижу. Ну один, ну два... Ну собака... Ну рыбки... Вот когда галка была, да, сразу ощутились:confused:

какая рыжуля прекрасная!!! )))

ну не скажи ))) так же, возможно, и два-три лотка (у меня два кота, и они категорически поделили туалеты и в один не ходят, в итоге стоят три! лотка, потому-что один кот мега-чистюля и если сразу же не убрать какули, то он в туалет не пойдет, будет терпеть, а я могу целый день провести на работу. животину жалко )) ), и вдвое больше какашек-писюк, шерсти, растрат )))
Ну это избаловали вы их)))))
Я одно время подбирала котят, выхаживала и пристраивала потом. Иногда по 5-6 штук жило у меня. И все ходили в один лоток. Когда кошек несколько, единственное что надо помнить,это то,что когда одна из них бросается под ноги, то отскачив в сторону не факт что ты не наступиш на другую)))

И у сильной,самостоятельной женщины много кошек не бывает))))))))

У меня три штуки )))) и единственное ощутимое неудобство - это перевозка! Переноски + лотки + еда... Ну и когда это котостадо начинает играть, часа так в 4 утра ))))

Ну и когда это котостадо начинает играть, часа так в 4 утра ))))
У меня тоже два товарища, я их как раз из-за ночных игрищ по разным комнатам на ночь развожу. Кошка спит со мной, а у Рыжа весь дом в распоряжении, но спит он с сыном.

Юля! Мы тебя еще не убедили,что кошек должно быть минимум две?))))

Так, товарищи, у кого еще котята не пристроеные? Срочно кидаем сюда мимишные фотки))))

Юля! Мы тебя еще не убедили,что кошек должно быть минимум две?))))
Прекрати агитировать!

По себе знаю, что 2 кошки в квартире это ППЦ! Квартира в руинах! Все обои подраны, вся мебель подрана, шерсть везде, лазают, падлы, тоже везде, и громят все, что попадается на пути! И побить их за это не получается, потому что делают они все это в мое отсутствие.

Плюс жрут в 2 раза больше (да, желудок у котенка не больше наперстка, но ЖРЕТ, зараза! (с))И наполнителя в 2 раза больше (хотя я дорогой использую), и вонища все равно есть.
Про утренне-, вечерне-, ночные забеги этого табуна по квартире с игрищами я вообще молчу. Если не привыкли спать, когда по вам кто-то прыгает и шумит, то привыкать придется долго.

А Мотий ведь, пока один был, был спокойный как удав. И Мелкая, пока на конюшне жила, тоже была сонно-спокойная (поэтому и взяла). Но теперь, когда их двое -- это ППЦ! Два дебила, в общем..

Плюс чем больше поголовье, тем больше риск инфекций, инфекционного перитонита и пр.

Так что одной более чем достаточно!

Ну вот, пришла Катя и порушила весь фэн-шуй)))
Тебя хорошо во вражеский стан засылать)) ты их там вгонять будеш в депрессию и вносить разлад в их ряды)))

Кошки это хорошо) почти как лошади))

Мой котенок вчера отжег. Ушли из дома гости, нет кота. Кинулась искать - нет кота. Залезла в такие места, где, судя по пыли последние 200 лет никто не бывал - нет кота. Ну все, точно. Убежал, когда дверь открывали. Обшарила подъезд - нет кота. Вышла на улицу... залезла в такие места... ну вы поняли. Вернулась. Бедный маленький котенок! Один на страшной улице, а уже темно!
Диван я раскладывала 2 раза. Зачем-то разложила в третий. Лежит спит между двумя подушками. Три раза раскладывала, громыхала - он даже ухом не повел!
Может, он глухой? И на кис-кис не отзывается. Точно глухой...
Растянулся на подлокотнике. Я зашла сзади, похлопала в ладош. Ноль внимания, фунт презрения. Позвала, покричала - пофиг. Ну точно глухой... взяла пачку с кормом, потрясла ей, погромыхала. Прошла глухота :)

У меня два кота 11 лет живут, 6 лет в квартире, 5 в доме. Носились? Да.
Вот, пожалуй, все неудобства. Ничего не подано (кроме пуха в коридоре), нигде не воняет, если сортир убирать вовремя. Не болели ни разу, почетная недостаточно сеть не в счет, она от количества поголовья не зависит.

Сверху