Оксан, мне на юге как раз не надо. Мы переехали жить на север, работаем все на севере и коней хотим сюда же чтобы не наматывать бешеные километры и часы в дороге каждую неделю.
Воля это дорого, не мой ценник. Хотя манеж у них крутой и прочие условия. Только вот конюшни там с открытыми стенами по-моему все? Маня бросается на мимо проходящих с некоторых пор когда так открыто (когда-то в нашей конюшне проходил чемпионат кажется России по вольтишировке и эти приехавшие спортсмены шагали по проходам лошадей. А у нас денники с друмя створками и я своим открывала. За этот день Маня возненавидела мимо крокодилов и начала шваркаться на каждого проходящего. Мы даже нашу часть прохода перекрыли, мы в маленьком крыле на 8 денников жили. И все равно эти гости с конями туда шли шагать, не взирая даже на владельцев клуба).
Отвлекаясь от темы постоя. Я знаю некоторые выкидывают упаковки от попон. Я собираю. Мне они очень надо для хранения. Мне пять штук прожрали крысы
это прям беда печаль. Я их ессно выкину после переезда. Самое ужасное, что прожрали вместе с попонами - моя любимая Амиго дождевая с 50гр, Хомин кулер сеточку, подаренную Сарой в свое время для Доли Букасовскую и обе флиски с капором, просто расстройство. Даже Хомину зимнюю Пасьеровскую, которая стоила космических денег, и ту подпортили со стороны подкладки немного, хорошо хоть совсем каплю.
Но попоны я постираю и зашью, а вот сумок у меня больше столько нет. Ни у кого нет ненужных упаковок силиконовых?
И еще такая тема. Я буду в январе отдавать попоны и все скопившееся в стирку в Отраду. Но если вдруг кому надо подработать - могу отдать кому-то на стирку в частном порядке.