Люблю твои картинки, Полин. Традиция прямо на НГ.
Хочется что-то написать, а похвастаться и нечем. Машина не продаётся, зп еще нескоро, аванс дадут всего за два раб.дня, бонус перед НГ авансом нашему отделу не выплатили - ждать до апреля, на весь постой с аванса не набирается (ужас! я в панике), переезд сожрал полную зп и я еще осталась должна, а еще кредиты три штуки уже просрочились... Хотя за тот год я три кредита закрыла совсем, и казалось бы с затраты мои должны сильно сократиться, и лошадей уменьшилось, и содержание удешевила, и Женька с этим помогает, и зп подняли летом и сейчас с января еще раз, но легче почему-то не становится и все время что-то случается. Не понимаю как разорвать этот круг. Круто начинается год.
Сейчас вот Тиша заработала большую шишку на бедре (видимо с девками в леваде что-то делили). Жду Уездную и уже боюсь во что это выльется. Возможно отек надо спускать и колоть плазму, а это процедура курсовая. Или увт сейчас назначит какое...
А в пт на работе kick off, в этом году всем велено командное видео сделать. Наши как всегда спохватились поздно и в итоге сценарий додумали в чт, а в пт-сб-вс все отсняли и вчера монтировали. Мне было велено скакать, мы с Женькой взяли Долю и пошли снимать ролик в поле. В поле снега по колено, дорожку замело, ветрище и вообще. А скакать надо было типа "сгонять за добычей". Добыча была в корпоративных пакетах. Мало того, что грунт неудобный, глубоко и не прям вот равномерно, Доля в поле не была зимой, она в принципе разок отожгла когда я сказала что вот по этому надо скакать. Но мы договорились и туда-сюда проскакали. Без пакетов. А потом я взяла в руки пакеты
а ветер же. На пакетах еще бамажки пришпилены степлером. В общем Доля очень удивлялась что за хрень развевается у нее над головой, и не надо ли нам срочно спасаться, пыталась от хреновин убежать. Пока договорились бумажки половину посрывало, они летали вокруг нас по полю. Но видео мы сняли. А в ролик оно в итоге не вошло, и вообще я в ролик не вошла, что было очень обидно, я прям расстроилась. При том что сама идея была озвучена мной (а автор Женя). Даже не знаю отчего больше - от того что в ролике меня нет единственной из команды или потому что старания, риск и наверное определенные жертвы здоровья (потому что для съемок на 10 минут я меняла куртку на жилетку и теперь чихаю и носом хлюпаю) были напрасны... но в общем грустно. Учитывая все остальное и грядущую большую Ж, которая уже нависла, из колеи выбило сильно.
А Доля молодец, боец. Все сделала что просили и в сугробах ей вроде понравилось.
Уф, нажаловалась, вроде полегче стало.
Хотя основное решается всего одной вещью. Пусть уже Лансер у меня купят! Вот прям уже пора призывать волшебную силу проконей. Я долги позакрываю и психовать по этому поводу перестану... а пока он не продан за него тоже каждый месяц капает(
В общем, куда-то затягивает в какую-то трясину против моей воли. А выход я знаю где, но никак не получается достигнуть.
Зато есть большой плюс - после переезда как мы начали работать кобыл сами, у меня перестала болеть спина. Это то, что было надо - увеличить нагрузку на мышцы, сделав ее равномерной.
И кобылы очень радуются нам.
Зы. Вот вам Кошь. Взяла снова в руки фотик наконец.