Хома Брут и все-все-все...

Юль,сейчас вообще все туго продается. Кинь ссыль или текст обьявы,я по группам вк лансероводов покидаю и на паре лансер форумов.

Ларис, там сложная ситуация, продавать я могу только по своим, нет по нему объявы. Потому и продаю по цене на сотню ниже рыночного минимума. Он в залоге и просмотры непростые. У меня был покупатель, посмотрели, вроде понравился, попросили решение до конца выходных. И пропали, видимо покупать не будут.

А что плохо продаётся - оно не только сейчас, у меня с продажами плохо вообще. Вон амуниции продаю кучу, и висит все уже скоро год, если не больше.

Последнее редактирование:
Юльчик, держись. На любой товар найдется свой покупатель,говорю как продавец(правда:oops: ,конюшню никак не продам,тож второй год висит в объявах).Время нынче такое, а вдруг к 23 февраля или 8марта твое авто ручки и найдет.
Все будет хорошо. Скоро весна, солнышко, травка....:)

Ох, Свет, дело в том что за это авто каждый месяц капает как за ещё одну лошадь. Это тогда проще перестать платить и забыть.

Ну в общем-то да, скоро лансер не будет иметь смысл вообще выкупать...
А Ти когда ухитрилась?

Нет, не у банка. Кредитных обязательств на нем нет.
Кредитнуться я не могу, мне не дают кредитов давно, много их на мне уже. В долг такую сумму не возьмешь, да и не хочется новых долгов.
Наташ, да вот на след.день после того как мы виделись. Устроили разборки в леваде судя по всему. Причем видимо сегодня опять что-то делили, потому что какие-то царапанные все, все на взводе и даже Доля странно вела себя на работе по отношению к другим лошадям. Что странно - она была несколько неуверенна, и напротив очень уверенная и боевая была Маня. Видимо Маня их всех и построила.
Придется их разделить по двум левадам. Стремно. Уездная была, сказала очень повезло, удар был сильный и рубец останется.

Не фига себе разборки!! Я не табуню Элю и Пифу, потому что Эля, хоть и младшая, но лидерские задатки имеет и уже были потасовки из-за этого. А у тебя получается, что Доня и Маня разбираются, а Ти страдает. :( Жалко детку.

Не-не, у меня Доля в ка ой-то момент сказала, что она крутая. Но очень начинала пищать в этом году и решила попробовать, они три недели гуляли мирно. А тут чего-то прилумали. Но ощущение, что пилюлей ей надаваля Маня. А Тиша просто лезль к ней начала неделю назад, ей чисто потусить

Так уже. Ну их. Единственное что я соблюла - это пропросила гулять одновременно в двух смежных левадах, чтоб видели. Доля вообще выросла в табуне и потом уже даже в Подворье гуляла с Рыбой. Она кобыла серьёзная, но компанию вообще любит, просто видимо компанию ей надо такую, лидирующую. Ну и втроем все ж тесно в наших левадах.

Бгы, а вообще я знаю почему так вышло - я сказала Вике что я их стабунила и они хорошо дружат. Вото оно и порушилось сразу, нефиг было хвастаться.

Я уже думала об этом. Не должны были. Сена им и дома негусто, мне доп катушки еще не привезли, жду зп. А елки - я конечно посмотрю еще, но никто кроме Мани елку есть не стал когда я предложила.

Юльк. Вот накатала огромный пост... подумала и стерла. Так что буду краткой.
Это все не насовсем. И я верю в то, что ты все разрулишь.

По просьбе Ольги делюсь со всеми тут. Заказываем Эквиминз напрямую, можно и нужно присоединяться (надо набрать объем). Цены в фунтах, курс пока вкусный. Прайс оптовый, желающим в личку ссылочку пришлю. Тут по-моему правилами выкладывать такие вещи запрещено.
В общем, стучитесь. Дедлайн строго до 13 февраля.

По просьбе Ольги делюсь со всеми тут. Заказываем Эквиминз напрямую, можно и нужно присоединяться (надо набрать объем). Цены в фунтах, курс пока вкусный. Прайс оптовый, желающим в личку ссылочку пришлю. Тут по-моему правилами выкладывать такие вещи запрещено.
В общем, стучитесь. Дедлайн строго до 13 февраля.

Можно мне?

Сверху