Про девочек, т.к. многие спрашивают как дела, волнуются что не пишу.
Спасибо, что не забываете. Не пишу, потому что нечего особо, да и некогда. На работе только немного читаю, мало-мало иногда пишу, вечером пробки-кони и дома почесать кошку-собаку, поесть и спать. Любопытно, мне тут на пару недель запретили физ.активность и верхом садиться, Женька взял отпуск и две недели работал теток в одно лицо, а я только вечером приезжала носы чесала и его забирала - так возвращались всего на час раньше максимум. Хотя приезжал Жека в 2 - доставлял Мане лен к обеду. Маня тут у нас чего-то приболела, в прошлый понедельник выдала легкие колики. И не было понятно - то ли на погоду, то ли на смену сена (наше приехало в 3, в 4 его раздали, а ей поплохело около пяти). Но вяло ела, не копала, не крутилась - просто закопала все сено под себя и то и дело ложилась (кто знает Маню поймет что такое "Маня не проела" пайку сена), плюс почти не было с одной стороны перистальтики. Но на ношпу среагировала не прям вот, после нее сначала вообще стала и сахар выплевывать. Укололи-пошагали-температуру пять раз смерили - вроде забурлила, загугучила, попросила есть. Но всю неделю не хотела никакой активности, только задумчиво шагала. Можно объяснить тем, что она с того времени снята с овса и зеленка с 1кг уменьшена до 300гр, но все же на мой взгляд не настолько должно не быть сил. Это все и наличие выраженного зевания во время когда ей было плохо, наводило меня на мысли, что это все же сосудистое что-то. Для тех, кто не читал дневник сначала или забыл за давностью - у Мани клапан в сердце не очень правильно работает, такой дефект был обнаружен Куриловой еще в 3-4 года когда только начали ее работать (по этой причине ее доводили в молодости до галопа аж год, плюс она всегда много шагает до и после работы, работает малыми репризами и всегда очень медленно втягивается в работу). Вызвала Уездную, она примерно про тоже самое с клапаном сказала в итоге. Что плохо - в покое сердце звучит гулковато, но в работе становится хуже (один тон расщепляется и как бы два сливаются), хреновый признак, в работе обычно становится лучше. А сегодня вообще Маня на шагу чего-то задышала (взяли выходной по случаю 8 марта блин) и коноводу пришлось сульфик уколоть. Теперь вот надо вызвонить Богданову или Иноземцву и сделать ЭХО и ЭКГ, и проколоть курс лауритина.
Доля попала попутно на иголки, не нравится мне ее работа правым плечом, сложно ей бежать направо пока она минут 20 не разомнется. Наташе тоже не понравилось, сказала ей бы еще пиэрпи. Ну и обеим старшим попилить зубы, чет прям еще чуть-чуть и хорсы станут шарками.
Одна Тиша отличница. Она, кстати, примерила в вс седло - ничего так побегала, кода стремена на рыси сползли пнулась спиной разок проверить чего это там и не отцепится ли оно - не отцепилось, ну и ладно. Добрый народ ждал шоу и каждый подначивал заездить вот прям щас - "даваааай, мы подкииинем"
Как-то так вот.
Кстати, вопрос с квартирой все также актуален. Квартира мечты - найдись. Хотим Полежаевку-Щукинскую-Войковскую-Тимирязевскую-Отрадное и все что рядом от ТТК до МКАД.Митино, кстати, тоже вполне. Чет все что находится - все не то. Пока мы не переедем и наша никак не продастся, а пора бы...