Хома Брут и все-все-все...

Юльк, тут захожу в бочку, а на корде Ти в белом недоуздке, как у Киндера был, у меня чуть глаз не выпал, голова на Киндеровскую похожа.
Чет пузатенькая она.

Ага, Наташ, меня тоже пузо настораживает. Сейчас сибирку сделаем и глистогон, посмотрим как пойдёт.

Лен, она ни по одним требованиям не подходит. Во-первых это за Мкад и от метро далеко, учитывая пробки будет все полчаса транспортом (у нас нас только я на машине-то, и из такого района не факт что на работу буду ездить не пешком); потом это первый этаж (мы на первый не согласны, от второго смотрим), без балкона, нет ванны и строго без животных. Плюс для этих параметров 30 плюс коммуналка дорого. Так что сорри.

У меня на работе вроде сдавали квартиру около м дмитровская. Выйдет хозяйка с больничного, я спрошу где точно и цену, если интересно.

Юльк, сейчас с квартирами какая-то ж...а.
Я себе присматриваю гнездо въехать с лета, так мало того, что за комнату в перенаселенной квартире в дикой попе мира лупят как за однушку, так еще и требования - строго один человек, без гостей, веганы, не курящие, не пьющие ваще, чтобы работали сутками, а на выходные уезжали. На это я уже не реагирую почти, а вот от требования типа "строго религиозные люди" я тут выпала в осадок.Про состояние квартир я молчу, но пофиг, мы и со своей мебелью заедем. Мы не гордые ))) но это жесть.

Комнат на подселение мне как раз попадается полно без агентов, причем в нужном районе. А квартир в нашем районе без агентов вообще нет, вот совсем

Насть, спасибо. Да, я примерно в таких стараюсь искать. Этого не видела, но предложение там всего одно и чуть-чуть за рамками бюджета( пока ищем еще.
На фб в группе частной нашла однушку со всеми пирогами и чистую, и с лоджией, и с животными можно, и не против курящих, и без залога, но немного для района дороговато и само расположение на С.Ковалевской - до метро транспортом 20 минут без учета ожидания:confused: и Коровинское шоссе то еще удовольствие

Ну что, благодаря этому прекрасному форуму квартира нашлась. Немного не там где хотелось, зато какая квартира... все параметры совпали, включая цену) на работу мне будет далеко конечно, надо чтоб какая-нибудь хитрая дорожка нашлась.

И теперь осталось чтобы быстро продался Асх, раз лансер не продаётся. Ну и пусть уже папа осуществит свою сделку и вернет свои долги. Вот.

Поеду к девочкам проветривать мозги, нынче сибирка у нас и коваль.

Спасибо, осталось главное переехать. А то вон написала вчера тут - а у нас и коваль не успел вчера, и сибирка в последний момент вчера отменилась, нет вакцины...

А мне б уже скорее, да и иглы у нас с Долей нади подстраивать, после прививки три дня нельзя ставить, а перерыв между сеансами должен быть не больше недели.

Зато Доля вчера порадовала, хотя народу было в бочке много, 5 человек, но птичка пришла в равновесие и появилась вся после иголок в левом поводе. Осталось еще мне со своей посадкой опять разобраться и прыгающей правой рукой, и можно тихонько подумать о стартах когда плац появится.
Вообще работа только в бочке Доле конечно противопоказана, но на плац нам удалось выйти только один раз в феврале и один раз в январе вышли в поле.
Хочу плац скорее. А вообще конечно на след.зиму манеж хочу. Не знаю как будет, но ездить вечером не прям вот легко и быстро, у меня уходит полтора часа минимум при условии что в 5 выезжаю. и Женька иногда едет один своим ходом. Поэтому вопрос дороги роляет тоже и сильно. Под берейторство и даже коноводство я не хочу, наелась, под клиента не работает почти никто, все работают под себя. Особенно радует когда свою работу передают всяким помощникам.
А у нас с Женькой прекрасно получается обходиться самим, мы иногда меняемся кобылами и все прекрасно - нам хорошо, и им. Женька намного меньше требует, в основном расслабляет и разгружает мозг, а кобылам такое всегда на пользу.
А вот тренер мне нужен, прям нужен. Такой как Пална (или она сама :))

Последнее редактирование:
Юль, а по поводу дороги на работу - МЦК не спасет?
Я неоднократно катаюсь на нем, удобно )

Хоть никто особо и не отвечает, я все равно напишу, хоть выговорюсь)
Была у нас вчера Богданова с Экг. Эхо не понадобилось. Сердце вполне себе здоровое, без патологий. Не спортивное конечно, но Маня и не позиционировалась никогда в спорт. В нагрузке кислородика маловато, но в общем и целом она и не особо-то напрягалась бегая, хоть и проскакала чуток. Ну и через три минуты она, стоя на развязке (не шагая ессно), восстановилось до состояния до работы.
Итого Оксана считает, что эти вялые колики и легкие на этом фоне недомогания сосудистого характера (которые нередко бывают как сопровождение именно при коликах) были на фоне гормонального всплеска. И основная рекомендация - покрыть. Итого, это уже второй доктор, настоятел но рекомендующий крыть Марусю. Первой это рекомендовала Вика еще лет пять назад (охоты с двух лет у Мани очень были беспокойные). Но я всячески этот момент оттягивала, дабы не увеличивать еще поголовье и чесгря уже решила что не буду вообщк, тк охоты нормализовались лет в семь. И вот. И чего мне теперь с этой рекомендацией делать? Разве что кто-то захотел бы от нее или от своего жеребца жеребенка и мы бы сделали его на заказ, но вариантов таких нет. В КП очень берейтор так хотела от своего жеребца, но Маня невовремя захромала и случку перенесли, а жеребец потом уехал.
А не заказного - ну блин, я ж потом продать не смогу... не любят они от меня уезжать, плохо у меня лошади продаются.
Как-то так вот.
Но я очень рада что сердце здорово, это самое главное.

Главное, что сердце здорово, а остальное - не суетись, все сложится тем или иным способом.
Не беги впереди паровоза!

Юль, правильно, главное, что с сердцем у Мани все нормально.

А про покрытие... Эээх, где ж вы раньше были :( слушай, а она тракенка же? У меня директор под своего тракененского жеребца присматривала кобылу в аренду... Если решишь - могу у неё утонить, не изменились ли планы.

Сверху