Спасибо, осталось главное переехать. А то вон написала вчера тут - а у нас и коваль не успел вчера, и сибирка в последний момент вчера отменилась, нет вакцины...
А мне б уже скорее, да и иглы у нас с Долей нади подстраивать, после прививки три дня нельзя ставить, а перерыв между сеансами должен быть не больше недели.
Зато Доля вчера порадовала, хотя народу было в бочке много, 5 человек, но птичка пришла в равновесие и появилась вся после иголок в левом поводе. Осталось еще мне со своей посадкой опять разобраться и прыгающей правой рукой, и можно тихонько подумать о стартах когда плац появится.
Вообще работа только в бочке Доле конечно противопоказана, но на плац нам удалось выйти только один раз в феврале и один раз в январе вышли в поле.
Хочу плац скорее. А вообще конечно на след.зиму манеж хочу. Не знаю как будет, но ездить вечером не прям вот легко и быстро, у меня уходит полтора часа минимум при условии что в 5 выезжаю. и Женька иногда едет один своим ходом. Поэтому вопрос дороги роляет тоже и сильно. Под берейторство и даже коноводство я не хочу, наелась, под клиента не работает почти никто, все работают под себя. Особенно радует когда свою работу передают всяким помощникам.
А у нас с Женькой прекрасно получается обходиться самим, мы иногда меняемся кобылами и все прекрасно - нам хорошо, и им. Женька намного меньше требует, в основном расслабляет и разгружает мозг, а кобылам такое всегда на пользу.
А вот тренер мне нужен, прям нужен. Такой как Пална (или она сама
)