Спасибо вам всем! Очень приятно, что не забываете
Да что-то бурно. На работе головы поднять особо некогда, и от этого ей конечно тяжело. Но дело идет, решается. Решается и личное.
Как бы ни было грустно расстаться, мой прекрасный Асх продан. Продолжаю разгребать семейные дела. Две недели уже проходят под лозунгом за что я не люблю банки или за что банки так не любят меня. Хотя нет, все-таки видимо люблю один, Райффайзен. Оттуда как выяснилось переводы не ходят по выходным, в остальное время все очень быстро. Сбер на меня обиделся видимо и просто как заговор, куда ни сунешься - либо у банкомата прием денег временно невозможен, либо и вовсе зона с банкоматами как и все отделение закрыта. А с втб вообще песня. Деньги на счет поступили, а на карте к которой он привязан нет, и они не списываются оттуда. Это высшей степени идиотизм, я с такими косяками впервые сталкиваюсь и решить они это быстро не могут. Никогда и ни за что больше не буду их клиентом. Закрыть кредит еще интереснее. Заявление в отделении подать нельзя, только по горячей линии, только на след.день, списывается еще на след.день, а все документы еще на след.день. И в выходные документы не выдают. Неделя на закрытие, неделя, Карл! Короче ужс сколько времени на них потрачено впустую на ровном совершенно месте. В общем больше к втб ни-ког-да!
На квартиру отдельную переехали. Снова возле мкада. Перевезли пока совсем немного вещей, тк надо тут еще кое-что доделать. То есть все ещё в состоянии переезда. До Сити теперь далековато, минимум час, зато до кобыл близко. Главное научиться вовремя вставать и выезжать из дома, ближе к пол восьмого перед Хачатуряна уже стоять начинают.
Кони по всякому. Маню крыть пока не решилась, Тишак зависла в подготовке к заездке, то прививка, то аврал и бегом...
Доля радует меня. Хотя иголочек бы еще, после прививки эффект достигнутый уменьшился, вредно стоять после курса. Но сибирка дело такое, не перенесешь. Ну и вот зубы. Ждем пилиться. По этому поводу сняла оголовье, а тут как раз подоспела любезно привезенная Сашкой с Эквитаны железяка. В общем, опробовала. И скажу что Голдвингз это восторг, как у меня так и у лошади. Супер просто! Но несделанные зубы конечно ощутимы в любом варианте, это просто лошадь у меня такая человечная что не возмущается особо.
Коша вымахала, ей уже скоро год. сидя дома одна днем очень ласковая становится вечером.
Как-то так у нас дела.