Друзья мои! Наверняка у вас есть знакомые терцы. Прямо очень вас прошу, свяжите меня с ними?
Не хотели озвучивать пока не будет понятно, что оно точно состоится. Но все же решили что так будет правильнее.
У нас есть уникальная возможность провести яркое терское мероприятие и напомнить миру о породе. Не соревнования, не ринг, своего рода шоу - часовая презентация породы. На прекрасном грандманеже Максимы - в рамках выставки Конная Россия в сертябре.
https://www.maximaequisport.ru/konnaya-rossiya.
Параллельно там пройдут крупнейшие соревнования по конкуру - Международные соревнования CSI-2*1* по конкуру и Чемпионат России среди любителей, ЦА максимально широкая.
Так вот, чтобы мероприятие состоялось нам необходимо набрать достаточное количество участников. И это сейчас самое главное.
Условия участия самые простые - приехать. Но оказалось что найти выездных терцев совсем непросто. И в этом очень нужна помощь. Я вот помню как минимум в Авроре стояла терская Пангея и ее сын Помпей. Но контактов у меня нет. Хотя вроде они читали мой дневничок)
Вдруг у кого есть знакомые терцы? Маякните мне пожалуйста, очень хочется чтобы получилось и получилось хорошо.
Заранее вам благодарен! С меня шоколадка за участника и тысяча плюсиков к карме
А пока вот, маленькое фото
На лошадке нету - чиню спину-шею, хожу пока пешком.