Хома Брут и все-все-все...

конечно! так же неинтересно )
не, там без вариантов ) я старые завалы разгрести не могу из-за сроков сдачи свежеотснятого, не успеваю )

Светочка, спасибо! С Галиной мы уже связывались. Она очень хочет поучаствовать, но к сожалению Офор сильно травмировал связку, не знает пока успеет ли восстановиться к сентябрю. Мы его очень ждем!

Я кстати просила Пашу привезти, а его везти не хотят :/ прямо печалька

Други, спасибо! Не знаю через кого, но на меня начали выходить люди с терцами, нашелся контакт по так нужному нам Бекасу, который как ангел возит маленьких деток.
Спасибище!

Последнее редактирование:
Юлькофоток вам в ленту.

fuHaVMPQRgV4iMMms3cgZg-P9ZKv1-11D7AC_Jmrg0kcP2_rOlxzdRoRzZPoD-XnZvv_OvkCfL293dN9c-8i6A%3D%3D

fuHaVMPQRgV4iMMms3cgZrYOA-JgHDgZrMtQLMxkHR8y2751v5eCCEaWelzb_DhTFW0EralLcmOxzH_4pS1n9w%3D%3D

fuHaVMPQRgV4iMMms3cgZmXYtxXNGID4XRgosQxMxSMBj1oF9fcVwV9hql2T3ZxUpwV0eEz0XExmT3f93j6osQ%3D%3D

fuHaVMPQRgV4iMMms3cgZmRM8DmMWZXtBRXxCxCkA14WbulFLCxr0s8h7uk5cHekIfI4zH5hUNUtbagR2ORY-A%3D%3D

fuHaVMPQRgV4iMMms3cgZhtyQvDgbrQ0ZZ4uUxrfflB3uveAehNJkUH-Upa55Xshob6FxC5MHBrVQGbEpnpO5Q%3D%3D

fuHaVMPQRgV4iMMms3cgZshpo7pDR_4y7PnZh-5xpQFVGWxn5UN_u9MzSYfJkSRTKBBsIfGQQeuVu8eRtJKaNA%3D%3D

Последнее редактирование:
Спасибо, девчонки!
Ну Тишок на фото прям мощна, да) но живьем она еще узенькая) и росту в ней немного, 156 было когда мерили весной. А так да, оформляется потихоньку деточка :)
А старшие не только со мной, они все-таки обе 164 и 166, так что тут не моя заслуга) хотя в Мане немножко моя есть, все-таки я ее вырастила)

Мне всегда Доля казалась выше чем 166))) Видимо да, потому что видела ее только с тобой, и проецировала Долин рост относительно тебя на себя))
Тиша прям лошадь-лошадь на фото! Даже не в росте вопрос) А в целом взрослая!

Ну на лицо она стала взрослой, да, резко щёлк и она взрослая.
Работает с неимоверно умным и сосредоточенным выражением.
И смотрите как! Правда она вперед не торопится совсем, но спиной вверх на отлично.

IMG_8772.jpg
IMG_8773.jpg

Правда пока перестроенная и когда она шагает это просто ослик) но лицо!!!
IMG_8774.jpg

Не надо в упряжь) а то у нас получится еще один шкаф) сейчас под седлом работать начнет и раскачается. Вот эта спина что на фото прокачалась чисто на корде, причем мы особо доп.веревками не увлекаемся, только приучить к воздействию повода.
Кать, детская, но старше чем есть на самом деле.

Зы. Свет, все хочу сказать спасибо за девайс кошке) отлично подошел! Причем нижняя часть радует нас всех, на высыпается и большая. А под верхней Коша прячется, она как домик)

Воскресной ночью мы сели в поезд и провели ее под стук колес. Надо же, как давно я не ездила на поездах)
Утром город встретил нас так:
IMG_8879.JPG

Не знаю что это, но совершенно чудесный круглый куст) не могла пропустить мимо
IMG_8880.JPG

Ну и прекрасные часы. На фото подсказка куда же нас понесло :) сегодня, правда, дождь и на ближайшие три дня прогноз такой же, но у природы ж нет плохой погоды.
IMG_8884.JPG

Сверху