Хома Брут и все-все-все...

Вот и хорошо что пригодился, долго ждала кому б пристроить:rolleyes:. Дорога под стук колес"-сидишь и смотришь в окошко, не рулишь=романтика.

Питер хорош, жаль всего три дня было. Вчера и сегодня дождливо, а в первый день прям лето и очень солнечно. Чую, дождь мы сегодня заберем с собой)
Повидали сестер @Goldy и их копытных, истоптали полПитера пешком. Все замечательно вышло :) ну, за исключением того что и без того небольшая Новая Голландия частично закрыта.

праздновали по-тихому, да. Взяла отгул, с утра отманикюрилась по новой, заглянула днем к деду и закупив всего необходимого бегом домой. Сделала стейков из семги под белое (кстати, оч рекомендую аргентинское, так и называется steik wine) и собсна все. А чего шуметь-то?) день рожденья он для себя, а не для кого-то. Мой тоже отмечали только дома

Последнее редактирование:
Нерадостные были события с начала месяца. Только начала очухиваться. Так что фото с Питера попозже.

А пока вот. Доля получила свои первые тапки.
IMG_8980.JPG

А еще решила все же продать свое Престижевское седло. 4е это уже перебор.

Чет я подумала и только одну фотку оставила)

Наташ, не, не пришел пока. Там только конячьи обновки

Не, вру, там еще мне редингот. Только что-то так и не пришло письмо с трек номером и я не могу отследить где наша посылочка.

А еще вспомнила что было примечательного - в вс наконец было совсем лето и мы всех намыли, Тишок у нас душ принимала в первый раз. Самая дисциплинированная)))

Вот она, ВСП в действии! Стоило только посетовать как номер сразу нашелся и посылка нашлась, лежала уже прям на почте, которая просто извещение забыла прислать.
Надо еще про что-нибудь написать) Но основное это вещи, о которых не напишешь. А так хочу на старты, но никак не верну на место свою посадку и не вылечу проблему с правым сгибанием у Доли (боюсь что и моя кривизна тоже мешает, показывать это стыдно). Ну и успевать на конюшню хочется чаще. Вот.

Столько лайков и ни одного коммента. Я же так больше ничего написать не смогу, уже и так три поста подряд!

Юльчик ВСП тебе в помощь и давай дуй на старты...будешь видеть по результату динамику в работе, а то совершенству нет предела:rolleyes:.

Ну хоть кто-то не ограничился лайком)))
Свет, мы работаем над этим.
Сегодня была доктор. Смотрела до работы и в работе. Много умного сказала. Даже саму покатали ее. Проблемы есть, но поправимые, а начало они берут от работы на скользяке в юном возрасте. Она ж девушка упертая, бодалась-бодалась и дободалась что аж атлант сместило - до чего мышцу зажало. Вот ставим иглы снова, хотя это тот еще квест поставить иглы в затылке лошади, которая как бронетранспортер и хорошо знает свою силушку, а процедура ей не сильно приятная (да и одна точка зажата так, что иглу не воткнуть было).

А вот про иглоукалывание хочу спросить. Оно действительно помогает или все же это такой эффект плацебо? Очень много противоположных мнений o_O

Про иголки влезу - хотела написать ещё Юле, что как хорошо, что есть кому колоть). Я большой сторонник - эффект есть и сильный. Наблюдаю в действии постоянно. Если есть машинка электрическая, которую можно к иглам присоединить - ещё лучше.

Главное знать точки, очень важно кто именно делает. Наташа специально училась и ездит периодически дальше учиться. Я пользуюсь не впервые. Где-то года два назад я даже постила тут видео Мани до и после первой процедуры. Все хотели тоже такую волшебную пилюлю)))
И на себе кстати пробовала не раз. Это реально работает.
Правда вот про машинку даже не слышала. Как это? Там же самое главное руки специалиста.

Юля и Юля, спасибо! А показания к применению должен ветеринар обычный дать или уже специализированный по "иголкам"?
Прошу прощения за дурацкие вопросы, просто очень интересно.

О да, и на себе опробовано многократно). Вещь! Ален, как Юля уже написала, надо знать, куда колоть. Моя вет тоже под это дело училась специально. Без знаний на эту тему я б не рискнула.

Область применения очень обширная. Но конечно специалист по иглам. Ну то есть рекомендовать может и общий, а делать - очень немногие делают у нас.

Понятно. У нас я про таких специалистов в наличии не слышала, увы. Но если вдруг попадется - попробую испытать ))

Юль, про машинку. Иголки втыкаются, понятно, руками специалиста. А дальше к ним цепляются провода от машинки, и даётся небольшое напряжение, его можно регулировать. Вибрация мышцы от напряжения чувствуется, если ладонь положить - это если посильнее дать. Эффект гораздо больше, чем от просто иголок. Себе я так зам несколько сеансов полностью успокоила выбитое плечо. Коням тоже нравится.

Сверху