Hitman
Pro
На скорую руку первое видео, как оно выглядит:
View: https://m.youtube.com/watch?v=h1x7klb1yio
Вот всегда этому поражалась.они и без него мышцами иглы в кольца закручивают - хрен вынешь
Ставила много раз. Только лучше эффект, чем от просто игл. Вет моя ставит постоянно многим своим пациентам. Просто напряжение очень осторожно даётся. Прогуглила лошадей - вот первое, что принесло, так и выглядит, в принципе:Не, лошадкам иглы с электрофорезом наверное не стоит: они и без него мышцами иглы в кольца закручивают - хрен вынешь.
Нееее, это же жизнь какая скучная будет , деньги опять таки некуда девать . Ну и вообще, конники - латентные мазохисты в большинстве своем, как же жить то без боли и стресса ? Ну и потом за периодом "Все в попе!" обязательно следует период, когда все позитивно и замечательно, его нужно просто дождаться.Меня начало посещать желание продать лошадей и не заниматься большем этим вообще.
Это тоже боль и стресс, просто не на физическом уровне.Прогресса нет, стоим на месте, а силы закончились и самооценка давно на нуле.
Зачастую да, если есть возможность надо дать себе выдохнуть и отдохнуть.Возможно просто надо в отпуск, а возможно я просто дошла до точки.