Хома Брут и все-все-все...

Еще не знаю цену, потому что бутылочки по 600 мл будут, таких не было. По 500мл были в пределах 600р. Я узнаю - напишу в личку наверное, а то за рекламу сочтут :)
Сайт Оля пока делает, как доделает - я поделюсь. А пока заходите на терский стенд :) там и кондеи, и визиточки будут.

Это ведь про Олю, хозяйку Варендорфа? Давно хотела купить такой кондиционер, но так и не смогла определиться с запахом ))

Да-да-да, это она :)
С запахом можно просто напихать свои любимые :) если не сочетается или может быть аллергия она скажет

Вот с запахами у меня основная проблема - я к ним слишком чувствительна (( Чуть более резкий, острый, тяжелый и т.п. - кашляю и задыхаюсь (( Даже мыло перестала варить по этой причине.
Запах моря, хвои, древесный - еще более-менее, но в слабом виде. И вот как совместить - не знаю (((

А! Оля делает? Тады у нее и спрошу ( я ж ее тоже знаю :)) мммм... что то смутно припоминаю, вроде на крайнем Пауле говорилось про ароматы точно...:D
на КР скорее всего не буду, с одной стороны доехать хочется, с другой, пока не нашла очень весомой причины это сделать....

Точно, она ж ездит к вам семинариться)

Кто там хотел втм? Она пришла, цена осталась как в прошлом году. Стучитесь, жду вас. Кто спрашивал в регионы - тоже будет, да, сейчас вентилируем вопрос по условиям доставки.

О, Юлечка, спасибо! :oops: Трушу невероятно! Но с удовольствием поучаствую со своими кондиционерами на выставке! Расскажу, что знаю! Попросила своего учителя по ароматерапии приехать, поддержать меня, она обещала. :)

Я на кондей в очередь))
А есть с реппелентными свойствами? Сейчас уже малоактуально, но вообще?

Олечка, не трусь, они прекрасны!

Сашк, просишь с цитронеллой и вот тебе эффект) можно еще всякие гвоздику и полынь

Сегодня днем рассказала мужу о чудо-кондиционерах.
И вот сейчас пишу сообщение и спрашиваю у него:
- С каким запахом лучше заказать? Мне очень нравится запах полыни.
Он:
- А мне- нет.
- ????? Что значит- мне- нет? Кто чаще у лошади бывает?
Александр:
- Так я ж себе хотел.
Занавес :D
Хотяяя... Может, зря смеюсь)) У Саньки грива- огого!
В связи с этим- вопрос. Нет, два))
1. Не пробовали ли кондеи на своих волосах?)))))
2. Высылаете ли в регионы?

Ааааа, держите меня, семеро))) Вдогонку))
Уже хохочу и спрашиваю:
- Сань, а тебе какой: более скользкий или менее?

Говорит, бери уже Ветке, а я попробую :cool:

Насколько я знаю, Оля еще и косметические средства для людей делает. Кремы там всякие и т.д.

А-ааа! Прекрасные форумчане, вы сделали мое хмурое утро прекрасным! Юль, Жужа, воспользуюсь твоим гостеприимством, отвечу...
Юль, Lisovin, на семинаре нам сильно некогда было про кондиционеры-то, и так еле угомонились! Мы ж с Наташкой еще потом в компе с полчаса сидели!)))
Ален, можно вообще без запаха сделать (ограничиться СО2 экстрактом можжевельника или имбиря), если аллергия, то в период ремиссии хороша лаванда, способствует продлению этой самой ремиссии. Море, к сожалению, не эфироносная субстанция, а вот хвоя и деревяшки - очень хороший выбор, можно сделать совсем легкий вариант.
Саша, с репеллентными свойствами есть, французы рекомендуют сочетать гвоздику, лаванду, цитронеллу, лемонграсс, чайное дерево, герань. Но, как большинство натуральных ароматов (и к сожалению и к счастью), они не очень стойкие, и репеллентных свойств кондиционера на долго не хватает (к тому же летающие гады, если и не кусают, все равно рядом вьются и беспокоят лошадь, мою чувствительную, в частности!!!). Хорошо масло чеснока, но его не каждый хозяин выдержит:D. Юля про полынь писала - она очень эффективная, но с ней очень аккуратно аллергикам надо.
Лёля Зима, очень повеселили, спасибо! Для людей делаю, но своим, т.к. мне лень красиво упаковывать, клеить этикеточки и делать одинаковый состав, т.е. я вечно добавляю к основному составу какие-нибудь ништячки типа СО2 экстрактов, протеинов, силиконов, коллагена, не говоря уже о разных сочетаниях эфирных масел. Короче, каждый раз писать "сигнатуру":confused: - загнулось бизнес-направление:D. "Страдают" только свои, которые мне доверяют и выражают редкие одинокие пожелания типа "чтобы блестело", "чтобы укрепляло", "чтобы как в прошлый раз" (это вообще засада, пойди вспомни, какая муза "в прошлый раз" посетила, хотя стараюсь все же записывать!).
На вопросы отвечаю:
1. Лошадиные кондиционеры на своих волосах пробовала, но предпочитаю смываемые (свои же), т.к. редко попадаю в условия, когда мне нужна "сухая чистка":). В принципе, если вы оказались в походе, а из средств гигиены у вас только мой лошадиный кондицинер (как фантазия?!), то можно нанести, подождать минут 5 - 7 и смыть, - ухоженный и благоухающий натуральными ароматами растений вид Вам обеспечен и выгодно отличит вас от окружающих ;))) ...Подумала, на кончики волос хорошо будет...
2. Хочу высылать в регионы. Рассматриваем IML (у них пункты выдачи во многих городах РФ) и Почту России, но будет ли тогда приемлемой цена, и будет ли удобно забирать из тех самых пунктов выдачи - вот вопросы.
3. Если у Сани грива-огого, то однозначно более скользкий;)!..
Кать, спасибо, что про кремы упомянула, с ними та же "беда", что и с бальзамами-кондиционерами для людей, - упаковка/маркировка/основная работа/лошади мешают бурному развитию направления. Может оно и к лучшему!..:rolleyes:

Кстати про кондей мы днем говорили:D по этому ща всплыло в голове. По проходу шли от манежа. Прям вот четко помню:D
Зато не помню, есть ли у тебя вотсап, и почему у меня до сих пор не записан твой телефон?! Непорядок! В личку чиркани чтоль;)

Там еще было про похудение! Во чо я вспомнила:D правда подробностей не помню

Вот это я удачно зашла )))
Можно мне затесаться в список "своих"? ))) вообще пофигу на упаковку, мне главное - чтобы средство работало )))
А если серьезно - я бы для своих волос взяла шампуньку и кондей, чтобы росли и легко расчесывались (длинные тонкие волосы, не красила ни разу в жизни), такое можно?

Trotter_Girl, можно все! ...Только после выставки (а то, боюсь, не выживу!). Сразу хочу сказать, что делала жидкие шампуни, но это для меня оказалось слишком энергозатратно (так, побаловалась "тильки для сэбэ!"). По сути, эфирные масла действуют через 15 минут и лучше с ними делать бальзам-кондиционер, его и на волосах можно подольше подержать, ну, и пока голова сохнет действие эфирных масел продолжается. В шампунь, сейчас много хороших, можно капнуть какого-нибудь цитруса, если утром голову моете, или лаванды, если на ночь. 40 кап на 100 мл. Если прям беда с волосами/кожей головы и хочется/необходимо прямо что-то совсем натуральное, можно сварить сухой шампунь на основе кокосульфата и сделать жирную, но хорошо смываемую масочку...

Сверху