Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уииии! Спасибо! Да, после выставки однозначно, мне на ней два дня снимать (на пятницу с работы не могу уйти, большой завал очень). Идея с бальзамом мне оч нравится ))
Ой, спасибо)))
Сейчас выставка пройдёт, я выдохну и придумаем какой)))
А мы, а мы!!! А мы вчера провели терскую презентацию! Очень волновались, многое не успевали, что-то меняли на ходу... но все получилось! А главное, у нас были зрители, довольно много (больше чем на ЧР по выездке и на международке в Отраде ), и всем понравилось! Ура! Даже радостно распили бутылку шампанского, заботливо припасенную @LyubovP
Спасибо! Ох, как мы волновались! Я так просто позорно трусила. Но глаза боятся, а руки делают, это главное. Вроде администрации понравилось все а участники и вовсе) без призов у нас не ушел никто, подарки все получили. Это было очень важно, потому что мотивации в принципе изначально никакой, это не соревнование. Спасибо выставке за кубки и родному Максихорсу (Cavalor) за призы.
Будут. В Фб уже полно, но я с телефона, мне не вставить их. Я у себя на странице в фб делюсь ими.
Самый уматный был Барсик, наш соконюшенник. Ему 22 года и он у хозяйки с двух лет. Показывали работу в руках. Он всех покорил
Но и осиальные не уступали. Чудеса джигитовки показал нам Бродяга, 5-летний Сонет побегал и попрыгал, еще был вестерн, а нашей Нади Стэк катал Сашу @PssyKiss , нашу ведущую
Вот если кому не сложно ссылки покопировать и запостить сюда - я очень даже за!
Катюш, спасибо!
Это и есть наш соконюшенник Боксит, которому 22 года. По-домашнему Барсик
Он еще победил в номинации "Ветеран".
Всего номинаций было пять - еще был "Малыш" (единственная кобыла победила), "Заслуженный ", "Юное дарование " и приз зрительских симпатий, который забрал рыжий жеребец племфермы "Серая лошадь ".
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru