Хома Брут и все-все-все...

Это Полада, единственная кобыла. Самая юная участница, двухлеточка.

Кать, в основную мы потом сами разместим. Туда мы готовим большой красивый пост-отчет, вот там с кличками сделаем. Это я тут для своих делюсь картинками раньше времени так сказать )

Очень красивые!
У нас на конюшне терец появился недавно. Тоже белоснежный красавец.

Ну что, я обещала красочный рассказ, и я его написала. Он получился оооочень большой, поэтому я буду выкладывать его частями. Официальный первый отчет размещён, поэтому я могу начать. Мой будет гораздо более полный, он щедро снабжен эмоциями :)

Пришло время рассказать как же все происходило)

А началось все довольно просто, увидев анонс в группе Конная Россия о проведении выставки в сентябре, с фотографиями пространства Maxima Stables, мы решили что стенные проемы коридоров идеально подойдут для победителей фотоконкурса, который как раз хотели запустить. Но связавшись с администраций, к нашей великой радости, мы получили не только пространство под фотовыставку, а еще и приглашение представить терских лошадей на международной выставке!
Это ли не то к чему мы стремимся! - подумали мы и решили попробовать.
Основным условием было найти не менее 10 лошадей и это оказалось не так-то просто, учитывая положение в котором оказалась терская порода…

И вот, участники найдены, найден профессиональный комментатор - Александра Личман @PssyKiss, спасибо! перекопана тонна материала для вступительной части…

Параллельно проведен фотоконкурс среди 18 фотографов - 48 представленных работ, 21 терская модель, 147 проголосовавших! И 5 работ победителей красовались на нашем стенде! Некоторые работы остальных участников были представлены в слайд шоу, которое мы транслировали на мониторе стенда. А магазин Florian предоставил призы моделям победившим в фотоконкурсе, и так же сейчас проходит акция - все владельцы терских лошадей могут делать покупки со скидкой 20% (подробности можно посмотреть на нашем сайте www.terskhorse.ru и на сайте магазина www.florian.su). Также на нашем стенде Ольга @Romik представила свою работу – кондиционеры Horse Organics на эфирных маслах, и ювелир Елизавета Пташечка прислала нам свои работы из Питера.

Часть от вырученных средств очень помогла окупить наши расходы. Спасибо вам!
DSC_0178.JPG

Хочется собрать все благодарности в одном посте. Поэтому, я немного скопирую сюда из продолжения.
В общем, огромное спасибо за все Конной России, Максиме, клинике MaximaVet, нашему генеральному спонсору компании Максихорс , всем участникам, всем помощникам, фотографам Алене Шмелика, Татьяне Немовой, Анне Муслима, Полина @Mielga, всем зрителям, всей нашей команде (Люба @LyubovP , Надя @Хелпер , Аня @AnnaVsp , Оля @star , Оля @ПчелаАлекс , Лета @Чудь ) и лично Снежане @senezh – без тебя ничего бы не было! Отдельное спасибо Жене @Zheka , Свете @Claire а также Оле @Romik , которая помимо поддержки нас своей продукцией еще и подменяла нас на стенде!
Огромное спасибо всем-всем-всем! Мы очень старались и надеемся, что всем всё понравилось.

Продолжение следует...

Последнее редактирование:
Спасибо! Хотя я бы койчего подредактировала конечно, но в целом согласна. На каблуках я бы там погибла :)

Последнее редактирование:
Спасибо! Хотя я бы койчего подредактировала конечно, но в целом согласна :)

Юль! Вот тоже хотела написать, что еще краше стала :) Шикарно выглядишь!
А я вспомнила, что именно ваш стенд и планировала посетить, чтобы кондиционерчики посмотреть-прикупить :( а в итоге, на месте, забыла про все на свете.

Ну вот))) вот и я так, думала посмотрю то-се, семинарчик послушаю... куда там :)
А про кондиционерчики стучись

Терцы офигенские ! А Барсик меня просто покорил, столько обаяния у зверя.

Это хохма была как он выгружался дома вечером :) мне начкон в красках рассказала (он с нашей конюшни). Говорит топотал, грохотал, ему хозяйка "команда стой!". А Барсик "Ничего не знаю, я звезда " :)

Да, она так улыбалась и так бегала))) программу в руках отработала вместе с конем :)
Кстати, она на награждении попросила слово и благодарила заводчика и выставку. Это было очень трогательно.

Однозначно. Собой тоже)
Барсик у Юли 20 лет из своих 22-х. И более довольной хозяйки лошади из всего этого мероприятия просто не было. Очень за них рад, в том числе и за порцию совершенно заслуженного восхищения этой парой.

Сверху