Хома Брут и все-все-все...

Супер! Какие Вы все молодцы!)))
А где были куплены и рождены юные участники выводки? Я попробовала поискать хоть какой-нибудь молодняк, нашла только пару объявлений от частников.

а вот тут и вся загвоздка. Завод у нас всего один терский. И у них нет сайта, а также хозяин оставил терцев постольку поскольку и вот должны были на Иппосферу ехать да передумали, не дало руководство финансирования им. А уж к нам они даже и не собирались.
Из нашей выводки два терца из п/ф Серая лошадь - Сюрприз и Симбба. у них совсем молодняка нет (они еще орловцев разводят, их больше). И два терца из хозяйства А.Казакова, который решил завязать, посему Сонет и Полада - все что есть.
К слову, вот эти четверо и продаются. И цены очень и очень гуманные. Особенно на Сонета, потому что он некрупный, и его хотят в спорт продать и оставить жеребцом. Т.е.гонятся не за деньгами с продажи, а за хорошими руками.
Как-то вот так.
Вот еще у Нади @Lepestok живет терская кобыла, вот может быть она ее крыла или собирается (каюсь, не успеваю следить за всеми интересными дневниками).

А я все схожу с ума от гривы у надиного Стэка :) вот это гривища.
И в очередной раз ужасно жалею что из за работы не смогла вырваться и быть вместе с нашей командой. надеюсь что мы все таки придумаем как в ближайшее время пересечься и обмыть это мероприятие ;)

Юль,какие вы молодцы!Жаль не видела в живую.Терцев очень люблю,работала с некоторыми и остались самые тёплые вомпоминания!Кстати у моей Кадетты дед Терскол).

Очень понравились Сюрприз и Сонет.
Гм... не увидела где он там некрупный этот Сонет? По мне так вполне себе нормального размера ;) Кстати, почем?
Кобыла, как ни странно понравилась!

Спасибо! Очень рада что не зря старалась все это писала :)

Наташ, ну он 158 чтоли. Почем? Смешно - 260. За 4-летнего прыгающего и бегающего молодые езды. А Полада 150.
Сюрприз не знаю точно почем, цены обещали. В пределах 300 я думаю, но он взрослый уже и он англо. Полада арабо-терка (их нередко чистыми считают), а Сонет чистый и очень ценных кровей.
Еще вот рыжий чистый тоже и очень типичный - голова, корпус... но он тоже взрослый и ничего в свои 8 лет не показал, он хоббик. Хотя если к спортсмену попадёт - покажет, он двигается неплохо.

А ты просто так или с целью интересуешься?) у Сонета с Поладой очень хорошая голова, прекрасно себя вели оба. Полада вообще юная и была что на выездк, что в манеже в первый раз.

Маш, а где сейчас Пангея? Мы ее позвать хотели, но так и не нашли контактов.

В Ставропольском крае имеется такой КСК Авангард. Там Терцы занимаются конкуром.
Может с ними вам связаться и может они примут участие на следующий год. КСК -частное хозяйство. Хозяин пытается развить КС .

Юля,отчёт суперский!Вот прям так в тему Терских лошадей можно и выложить,вместе со всеми эмоциями.:) Какие же они все замечательные! Ну почему,почему все гонятся за импортным и не хотят видеть то,что вот оно рядом?:( Перефразируя старый анекдот про кошек - может они "просто не умеют их готовить"?;)

Оксан, а пришли плз контакты на [email protected], нам таких надо!

Оль, Алекс, так ведт официальный тоже написан. Только разместили одну часть только. Тут-то я для своих не стесняясь, а для темы хотели другой. Но теоретически можете мой туда скопировать наверное

158 на фоне Эли вполне себе ;)
Вообще, я вижу вполне себе детскую лошадку в терцах.
Вот проблема у нас в том, что Пифа не катает, уж над взрослыми то издевается, Каролину отпустить на ней нельзя, только за закрытыми дверьми по праздникам, в итоге у ребенка нет развития, так как нет подходящей лошади.

И ты хочешь купить лошадь для Каро?)
Терцы это отличные детские лошади. Паша сейчас тоже учебный конь.
И вот Бекас со слайдов - сейчас найду видео как на нем мальчик едет выездку. Не лошадь, а ангел.

ВОт прям все бросить и купить - нет, сама понимаешь, что не в моей ситуации при таком объеме коней.
Да и вот так не глядя тоже не хочу покупать.
Может быть имеет смысл рассмотреть вариант аренды.

Ну ты ж понимаешь, это же брат тренера, попробовать можно.

Видео Бекаса нашла. Смотрите какой зайчик!

Сверху