Kinder
Pro
ой, вот мне тоже было бы интересен продукт, озвученный постом выше.
и кондеи хочу. и как у Алены, и как у Юли.
может, Оля все же будет на Эквиросе, а? )))
Юля, ты заказывай, мы встречу тебе организуем
ой, вот мне тоже было бы интересен продукт, озвученный постом выше.
и кондеи хочу. и как у Алены, и как у Юли.
может, Оля все же будет на Эквиросе, а? )))
А это пиши в личку Оле @Romikа для людей - это кондей для волос? скк будет стоить?)
По чем нынче стерлизация кошки? Мне свою надо везти, хоть порядок цен узнать))Ну прям совсем тихо надеюсь нет. А вот охотами мучиться больше не должна, она аж худела бедная.
Надо только скорее зажить всему организму. Но Лазарев сказал что основная побочка это разлизыварие швов, которая в нашем случае не страшна (мы делали методом лапароскопии, там еще три слоя внутренних швов и разрезик в 1см). Попону мы даже не одевали - не даст.
4000По чем нынче стерлизация кошки? Мне свою надо везти, хоть порядок цен узнать))
О, да! Мне своих шаропопых пришлось пересаживать на специальный диетический корм, который предназначен для борьбы с ожирением. Обычный диетический корм для стерилизованных кошек это ожирение сдержать не смогГлавное следите, чтобы кошь в шарик не превратилась
Если есть возможность, то можно отловить акцию "мартовский кот". Я так мелкую в Максиме за пол цены стерилизовала. В результате мне хватило на лапароскопию.Спасибо. Это еще по божески)))). А то я по собакам узнавала, так у меня волосики на голове и других частях начали шевелиться))))