Хома Брут и все-все-все...

Ну собственно врач как по кошкам, так и по собакам. Работает в Беланте (Шанс-Био), Нагорная. Можно прямо в клинику к нему. Сергей Лазарев.

маленькая зарисовка из жизни. Готовимся к переезду и перевозим конные шмотки не первой необходимости домой: попоны, вальтрапы, уздечки... в маленькую комнату скоро будет не войти, учитывая, что лошадным шмотом и все шкафы забиты. Что же делает прямо сейчас лучшая женщина на Земле? Правильно, висит на крамере - выбирает ногавки)).
Вот кстати, о птичках. Особливо в предверии... хочу проредить. Что-то надоело, что-то слегка износилось и потеряло вид (но не функциональность), что-то просто лежит без дела. Кое-что даже даром отдам, лишь бы не перекладывать уже с места на место. Никому ничего не надо? Вальтрапы, ногавки, бинты, уздечко-ремни...
Попоны подумаю, может от пары зимних и шерстяной тоже избавлюсь (Тишок растет, что-то уже впритык). Есть хб сушильная, которую уже хз сколько зашить не доходят руки... оно вот лежит, ждет у моря погоды, а все никак... пусть может послужит кому.
Вроде пристроила уже приличное количество, а все равно много неиспользуемого. Тем более я не могу не покупать что-то совсем, время от времени что-нибудь нужно или просто хочется чего-то свежего. Я люблю баловать иногда нас и кобыл чём-то.
В общем вот, ищу хорошие руки шмоткам :) занедораха. И сапоги еще есть термо, только у меня ножка крошечная :) но может кому детям. 36 р-р

Вот кстати, о птичках. Особливо в предверии... хочу проредить. Что-то надоело, что-то слегка износилось и потеряло вид (но не функциональность), что-то просто лежит без дела. Кое-что даже даром отдам, лишь бы не перекладывать уже с места на место. Никому ничего не надо? Вальтрапы, ногавки, бинты, уздечко-ремни...
Попоны подумаю, может от пары зимних и шерстяной тоже избавлюсь (Тишок растет, что-то уже впритык). Есть хб сушильная, которую уже хз сколько зашить не доходят руки... оно вот лежит, ждет у моря погоды, а все никак... пусть может послужит кому.
Вроде пристроила уже приличное количество, а все равно много неиспользуемого. Тем более я не могу не покупать что-то совсем, время от времени что-нибудь нужно или просто хочется чего-то свежего. Я люблю баловать иногда нас и кобыл чём-то.
В общем вот, ищу хорошие руки шмоткам :) занедораха. И сапоги еще есть термо, только у меня ножка крошечная :) но может кому детям. 36 р-р
Юльк, если есть бинты денниковые, взяла бы своим калечам, ногавки левадные.

И у меня 36 )) СкокаденеХ? )))
Денех две. Вопрос объема икры. Икра 35-36. Они не валенки регулируемые с липучкой, а сапоги на молнии, ездовые.

Попонки зимние какого размера и скокаденех?))) И вальтряпочка,если есть выездковая,то взяла б.
Пошукаю какие лишние и прикину по цене. 130 и 135.
Тряпов выезковых два штука. Поношенные. За тыщу оба отдам. Фотки куда-нибудь в вайбер пришлю, сюда не лезут.

Юльк, если есть бинты денниковые, взяла бы своим калечам, ногавки левадные.
А денниковые это какие? У меня все трикотаж.
Ногавки можно и левадные найти. А одни прям новые почти, кожаные на крючках, не прижились.

Пошукаю какие лишние и прикину по цене. 130 и 135.
Тряпов выезковых два штука. Поношенные. За тыщу оба отдам. Фотки куда-нибудь в вайбер пришлю, сюда не лезут.
Жаль,попонки маловаты((( Фотки тряпов кинь тогда в Вайбер.

Посмотрю, может найду лишнюю 145. Больше точно не найду - у меня выросли все бегемоты и все попоны больших размеров куплены недавно спецом под них.

Тряпы кинула

Дениковые, это те, что под растирки не жалко. То есть цвет и наличие дырочек роли не играет, главное что бы ватник держали и не резиновые.

Юль, а я бы попонки зимние короткие бы глянула :) Герыч у меня короткий как раз. Вопрос в цене.

И у меня 36 )) СкокаденеХ? )))
Они не валенки регулируемые с липучкой, а сапоги на молнии, ездовые.
Ален, я подумала и решила термобуты (которые как валенки) тоже продать. За те же 2т. Все равно лежат без дела три года. Только надо посмотреть они тоже 36? А то могут оказаться 35... буду у родителей - погляжу.

стана два будет? Мои свинюшки их так уляпывают, что стирать приходится, а сохнут долго((
Наберу :) этого добра как грязи. Не забывайте, что у меня было своё производство трикотажных бинтов и если какой-то рвался, проще было новую пару достать :)

Юль, а я бы попонки зимние короткие бы глянула :) Герыч у меня короткий как раз. Вопрос в цене.
125 это декатлон. Грамм двести утеплителя. Денех скока дашь. Могу еще одну типа денниковую отжалеть. В свое время Хоме шила, потом на Пашу ушивала. Она маленькая, всем на нос, но оч красивая из пледа.

Юля, а сапоги 36 размера с толстым носком или без? У меня 36 размер, но зимние я всегда беру 37, ибо люблю теплые носки.)))

125 это декатлон. Грамм двести утеплителя. Денех скока дашь. Могу еще одну типа денниковую отжалеть. В свое время Хоме шила, потом на Пашу ушивала. Она маленькая, всем на нос, но оч красивая из пледа.

125 - прям хорошо должно быть, он 115-120 у меня вверх вымахал (в неполных полтора года -156), а вот с длиной пока не очень. Надо б только придумать, где встретится и когда.

Юль! Поздравляю!

На счёт бинтов... может что и мне перепадёт ;) Красненькие есть? Или синенькие?;)
Ну вольтряпочки , если не дорогие дюже - тоже бы присмотрела .

Спасибо. Оксан, тебе бинтов новых? У меня еще мои будут чуть попозже, синие и черные.
IMG_9901.jpg

А из б/у есть синие флис ХВ поло стан,
IMG_9898.jpg

серые флис Эквест пара,
IMG_9899.jpg

красно-синие посмотрю и синий стан б/у вроде лишний был.

Тряп остался один черный конкур Эквест,
IMG_9897.jpg

один белый конкур Аэрборн.
IMG_9896.jpg

Это из бу.
Есть еще новый белый конкурный трилистник Штюбен.
IMG_9895.jpg

Еще кстати забыла, есть очень красивый недоуздок Эскадрон платинум, серебристый (атласный). Почти новый. Коб. Никто не хочет как парадно-выходной?
Вот такой
IMG_9894.jpg

Он просто лишний, у нас у всех фулл головы кроме Тиши, а у нее синий такой.

Из попон осталась еще невостреьованная шерстяная
IMG_9900.jpg

И вот еще ктоб меня избавил от мешка с ремнями и старыми уздечками, налобниками, колокольчиками?
IMG_9902.jpg

Сверху