Вот кстати, о птичках. Особливо в предверии... хочу проредить. Что-то надоело, что-то слегка износилось и потеряло вид (но не функциональность), что-то просто лежит без дела. Кое-что даже даром отдам, лишь бы не перекладывать уже с места на место. Никому ничего не надо? Вальтрапы, ногавки, бинты, уздечко-ремни...маленькая зарисовка из жизни. Готовимся к переезду и перевозим конные шмотки не первой необходимости домой: попоны, вальтрапы, уздечки... в маленькую комнату скоро будет не войти, учитывая, что лошадным шмотом и все шкафы забиты. Что же делает прямо сейчас лучшая женщина на Земле? Правильно, висит на крамере - выбирает ногавки)).
Юльк, если есть бинты денниковые, взяла бы своим калечам, ногавки левадные.Вот кстати, о птичках. Особливо в предверии... хочу проредить. Что-то надоело, что-то слегка износилось и потеряло вид (но не функциональность), что-то просто лежит без дела. Кое-что даже даром отдам, лишь бы не перекладывать уже с места на место. Никому ничего не надо? Вальтрапы, ногавки, бинты, уздечко-ремни...
Попоны подумаю, может от пары зимних и шерстяной тоже избавлюсь (Тишок растет, что-то уже впритык). Есть хб сушильная, которую уже хз сколько зашить не доходят руки... оно вот лежит, ждет у моря погоды, а все никак... пусть может послужит кому.
Вроде пристроила уже приличное количество, а все равно много неиспользуемого. Тем более я не могу не покупать что-то совсем, время от времени что-нибудь нужно или просто хочется чего-то свежего. Я люблю баловать иногда нас и кобыл чём-то.
В общем вот, ищу хорошие руки шмоткам занедораха. И сапоги еще есть термо, только у меня ножка крошечная но может кому детям. 36 р-р
Денех две. Вопрос объема икры. Икра 35-36. Они не валенки регулируемые с липучкой, а сапоги на молнии, ездовые.И у меня 36 )) СкокаденеХ? )))
Пошукаю какие лишние и прикину по цене. 130 и 135.Попонки зимние какого размера и скокаденех?))) И вальтряпочка,если есть выездковая,то взяла б.
А денниковые это какие? У меня все трикотаж.Юльк, если есть бинты денниковые, взяла бы своим калечам, ногавки левадные.
Пошукаю какие лишние и прикину по цене. 130 и 135.
Жаль,попонки маловаты((( Фотки тряпов кинь тогда в Вайбер.Тряпов выезковых два штука. Поношенные. За тыщу оба отдам. Фотки куда-нибудь в вайбер пришлю, сюда не лезут.
Ой, этого добра найдется))) скока тебе?Дениковые, это те, что под растирки не жалко. То есть цвет и наличие дырочек роли не играет, главное что бы ватник держали и не резиновые.
стана два будет? Мои свинюшки их так уляпывают, что стирать приходится, а сохнут долго((Ой, этого добра найдется))) скока тебе?
И у меня 36 )) СкокаденеХ? )))
Ален, я подумала и решила термобуты (которые как валенки) тоже продать. За те же 2т. Все равно лежат без дела три года. Только надо посмотреть они тоже 36? А то могут оказаться 35... буду у родителей - погляжу.Они не валенки регулируемые с липучкой, а сапоги на молнии, ездовые.
Наберу этого добра как грязи. Не забывайте, что у меня было своё производство трикотажных бинтов и если какой-то рвался, проще было новую пару достатьстана два будет? Мои свинюшки их так уляпывают, что стирать приходится, а сохнут долго((
125 это декатлон. Грамм двести утеплителя. Денех скока дашь. Могу еще одну типа денниковую отжалеть. В свое время Хоме шила, потом на Пашу ушивала. Она маленькая, всем на нос, но оч красивая из пледа.Юль, а я бы попонки зимние короткие бы глянула Герыч у меня короткий как раз. Вопрос в цене.
125 это декатлон. Грамм двести утеплителя. Денех скока дашь. Могу еще одну типа денниковую отжалеть. В свое время Хоме шила, потом на Пашу ушивала. Она маленькая, всем на нос, но оч красивая из пледа.